发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: chen581202

[膏药] 液体膏药---就是涂膜剂

回复 1# chen581202

您好,我的qq:634693698  想给老妈做,请联系我谢谢
你好,我qq316710871
好经验,顶............................
这种东西噱头的成分要比药效的成分大的多,我实验过,没有传统膏药效果好,当然液体膏药也有他的优点,其实成本很便宜的。200ml的话成膜费用也就几块钱,
是啊 你说的对 液体膏药没有传统的黑膏药效果好。但使用的对象不一样。
老年人喜欢黑膏药,年轻人喜欢液体膏药。
液体膏药每天要涂膜2--3次  黑膏药可以贴几天
回复 16# chen581202

你好,我可以称呼你老师吗?我想了解你的液体膏膜技术。我有原料,没有技术,希望得到您的帮助。谢谢!我的QQ:2419149570
我的qq604190015,想学习液体膏药的制作方法
我的qq455263646,想学习液体膏药的制作方法.谢谢
有点高端,不过不知道吸收性如何?我是直接把药酒喷在皮肤,覆盖保鲜膜了事。也是成膜剂,哈哈。
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 18# chen581202

你好!我的QQ:1054139227
回复 21# dj2003gc

625068146我想了解涂抹剂
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
你好
你想了解涂膜剂 加我的QQ745361379   也可以看书  或者在网上搜,都可以了解的
谢谢你的指教,我的QQ906798547,万分感谢
dingdingdingdingdingding
谢谢老师分享     我想
主料:聚乙烯醇,聚乙烯醇缩丁醛,聚乙烯吡咯烷胺,聚乙烯醋酸酯等选一到两样
辅料:羧甲基纤维素,海藻酸钠,甘油,丙二醇等根据情况选用,乙醇。
液体膏药的处方:1.药物。2.成膜材料:聚乙烯醇缩甲乙醛、聚乙烯醇缩甲丁醛、聚乙烯醇、火棉胶。3.挥发性的有机溶剂:乙醇、丙酮、乙酸乙酯、**、或使用不同比例的混合液。4.增塑剂:邻苯二甲酸二丁脂、甘油、丙二醇、山梨醇。成膜材料、挥发性的有机溶剂.、增塑剂。每样只要1--2种,价也便宜。
乙醇==500克,便宜
邻苯二甲酸二丁脂=500毫升,12元
丙酮==10元,500毫升
聚乙烯醇缩甲乙醛==500毫升,65元
合剂2000毫升==90元钱还不到
头像被屏蔽
你好qq583065677我买了聚乙烯醇缩甲乙醛
我的QQ546219757请楼主给我发一份,谢谢了!
你好,怎么联系你,我喜欢液体膏药
能解释详细些吗?
液体膏药,新事物。学习了。谢谢!
这种膏药使用方便 配方好的话,疗效也很好,贴在身上,光光的很赶紧。