发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 千人验证一次即效,永不牙痛奇方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在网上发现《永不牙痛奇方》,觉得挺神奇的就把它抄了下来,全文如下:

此方我师传来,师傅说他治过一千多人,均一次见效。我也给10多人用过,均神效。无毒副作用,有兴趣的朋友不妨一试。

樟脑6克
  龙骨3可
  透骨草3克
  甘草3可
  上药研细浸入高度白酒中(酒把药浸没既可),然后点燃,如酒的度数低点不燃,可先把酒加热后再点燃。
  待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁(浸泡痛牙)30分钟左右吐掉。最好晚饭后用(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈)。药汁不可吞下,含浸后吐掉!
  对牙龈炎、牙周炎、风火牙痛、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效。一次肿痛轻,最多二次愈。

快速解决牙痛小偏方

1.实火牙痛:白酒1两泡上花椒10粒,10分钟后把花椒取出,把白酒含在嘴里患处,立止牙痛。

2.风火牙痛(包括蛀牙痛):小苏打(或食碱)2克,加蜂蜜调成糊状,用棉球蘸后咬在痛处,1天2次,1天可治愈。

3.牙周炎、牙龈炎:用鸡蛋清加等量的白酒搅均,喝一口含在口中,5分钟吐掉,1日2次(1日1只蛋)2~3天消火止痛并痊愈。

4.白胡椒10粒研成末,加白酒调成糊状,分4次放在牙洞内。

5.取蜂房适量,加纯酒精适量,点火燃烧,待蜂房烧成黑灰时,用手指蘸黑灰涂于患牙,一般4~5分钟可止痛。

6.取六神丸1~2粒,研碎置于患牙齿龈上,5~10分钟,每天一次,一般不超过3次。

7.取白酒100克放在杯里,再加食盐10克搅拌,等食盐溶化后,加火烧开,稍加冷却,含上一口在疼痛的地方(不要咽下),牙痛会立即止住。

8.牙髓炎、牙周炎、牙痛:将大蒜捣烂,温热后,外敷疼处。

9.虚火牙痛:冰糖100克,清水一碗,放在锅里煮成半碗,一次服完,每日两次。有清热退火止牙痛之效。

10.风虫牙痛:独头蒜去皮,放炉子上煨热,趁热切开,外熨痛处,蒜凉了再换,连续数次有效。

11.消炎止痛:陈醋120克,花椒6克,用水煎开,放凉,含漱数次,可消炎止痛。

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
  • kaminoru+10不管有没有效,这样的气度值得褒扬
收到11朵
不同病因引起的牙痛有不同的治疗方法,牙病也是病,还需到正规口腔科进行科学的治疗,不能轻易相信江湖上的偏方,以防延误病情或引起中毒
我心所医 该用户已被删除
偏方不可信,网帖更不可信。
楼主应该是学医的吧,还是不要传播这个了……

同意您的说法!
怎么可能“永不”,我相信中医,也相信中医的神奇,但是绝不相信“永不”这样的话。
楼上的也不用那么排斥偏方,虽然我们是学医的,虽然我们都宣称相信科学。但如果你们跟我一样被牙痛折磨了十几天甚至更久,看牙医没效,打针吃药都没效,恐怕你们也想试一试了。
我刚才就试了一下,药液刚进口极难受,忍一会就好一点了,含三十分钟很难熬啊,现在已经吐了,漱口了,感觉比之前要好点了,不知明天和以后会怎么样。
楼主是不是发错地方了,
到底你们都试过没有,不要胡乱发东西好不好,这个我试过,很难点燃,所以也就没入口
回复 1# 静静113

有的偏方还是很有用的,你不能用科学来解释。我们家婶婶的小孩被牙痛折磨多年,我亲眼看见我们家婶婶的小孩的牙痛被一个民间草药医生治疗好了的,但是至今我都不知道是什么草药。草药医生放的草药在一个盆子里面烧,盆子上一个盖子,盖子上有根竹筒做吸管,小孩就含着那吸管让烟熏牙,草药燃尽没有烟后打开盖子后看见盖子上很多的小虫子。就熏那么一次,我弟弟的牙痛再也没有复发过。
前方好多是没经过验证的,不可乱信
--------------------
此消息发自android版爱爱医

有跟进过详细情况吗?觉得值得探究。
我干牙科 12年了      我怎么就没见过牙里有小虫子    开过不下1万顆牙髓   呵呵呵  我真的不信
喜庆 发表于 2015-1-15 20:06
我干牙科 12年了      我怎么就没见过牙里有小虫子    开过不下1万顆牙髓   呵呵呵  我真的不信

开过1万多颗牙髓?你可够狠心!

开心贴
开心吧

到底你们都试过没有
不能轻易相信江湖上的偏方
谢谢分享楼主辛苦了
谢谢楼主的分享
谢谢 分享了
一个月前我的牙疼了,找这个就没找到。
大蒜\
冰糖,
白酒
外敷疼处治牙痛无效
此方不错,学习了!
樟脑不是有毒的吗
       樟脑6克
  龙骨3可
  透骨草3克
  甘草3可

3可?“可”是什么意思?
牙疼好方确实不少,其中有不少的用后显效,最好经过检验后再发上来,谢谢楼主分享,
是方平等,无有高下,在人择选,对症即应。
回复 10# 黄欣雨

这个我知道,也用过
“永不牙痛”,这话有点绝对啦,只要患牙牙髓没有拔除或坏死,以后患牙牙髓如果发炎,患牙一定还会疼痛

不知效果如何?