发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 2012年爱爱医(北京)寻找医学互联网造梦师

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012年爱爱医(北京)寻找医学互联网造梦师

亲爱的医学同行:
       如果说医生是在服务病人,那么“爱爱医”就是在服务医生。 这些年我们从没有停止过研究医生痛苦、解决医生需求的脚步。一直致力于帮助医生提升专业、缓解压力。
       在过去岁月里中,医生朋友们向我们倾诉痛苦:

• 付出和回报不成比例
  • 社会地位下降
  • 住院医24小时待命
  • 病人太多了
  • 病人投诉
  • 病人家属打骂医生
  • 每天有写不完的病历
  • 学术不端
  • 晋级困难
  • 媒体不公正评价
  • 难以规避的医疗风险
  • 中医师不被认可
  • 考不完的试
  • 毕业了 失业了
  • 继续教育学分
  • 等等 等等

我们深刻理解医生的痛苦,并设法通过医学互联网的手段为医生创造便利。
      如果你有意愿加入我们,我们能够为您提供:
  • 医学互联网个人成长平台
  • 意想不到的福利制度
  • 温馨感人的工作氛围
  • 员工公寓
  • 社保医保
  • 以及相比医生没有生命危险的工作环境

我们希望您是:
  • 医学专业背景
  • 互联网控或手机控
  • 敏锐的医学新闻创作能力
  • 你自认的其他能力

如果您满足以上条件或大多数条件且愿意将爱爱医的服务理念根植到每一位医生心中,那么你就是我们要找的造梦师。请写一份求职信告诉我们你对医学互联网的理解并将如何造梦,发送至  medhr#iiyi.com (请将#修改为@)

欢迎你!

爱爱医(北京总部)
2# 沙发
回复 1# 希望可可

年轻人很理想的职位

不知道薪金是多少呢?谈钱不伤感情,哈哈
3# 板凳
我早已过了做梦的年龄了,就漂过了。
什么工作环境?待遇问题等?
具体是做什么的?有点想做啊!
江**固 该用户已被删除
看过电影造梦师,生活中也有?稀奇?如何造梦?
有时间,爱做美梦,不知何条件?
a****1 该用户已被删除
这个话题值得注意,我也应该做一回梦 了,就是具体的条件要求不的很清楚,关注中~~~~~~
回复 1# 希望可可

名字起得比较新潮、新颖,支持。希望有志之士及早加入。
呵呵,第一次听说这个,人必须现实的活着,通过自己的努力,不断提高自己的各方面能力,去创造自己希望中的幸福生活。感谢爱爱医!
为了生活,想加入,可不知道工作是什么,待遇又是什么
期待你的加入!
真的吗? 爱医造梦师,奇特的名字!
很好呀,但不知待遇怎样,具体做什么,其他城市的也可以吗?既然是互联网的造梦师,就不该局限地区吧,也可以***呀,密切关注中。。。
过来围观  看看
我支持,报个名
不知道工作地点是哪里。。很值得学习下。。。呼呼,加油。。报名去。。
为了生活,想加入,可不知道工作是什么,待遇又是什么
爱爱医,梦的家园!!!
我也想加入啊,不知道有什么要求?
造梦师,很吸引人的名字,人人都会做梦,但造梦不容易。
为什么不说清楚待遇,都干什么呀?
支持一下,希望以后的医生的待遇会更好
爱医造梦师,支持一下.。。。。
爱医造梦师,很不错的职业,但需要有一定的专业水平和相当的能力哟!
谢谢斑竹的资料,很好很强大,真的蛮不错的,值得下载!
不明白啊不明白~好梦幻的名字哦~可是要求和工作内容好模糊的了
我也想参加报名,真想成为造梦师
看名字有吸引力,期待中~~