发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 超级大痔疮及术后图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CIMG0467.JPG CIMG0466.JPG CIMG0463.JPG CIMG0464.JPG CIMG0465.JPG CIMG0469.JPG CIMG0470.JPG

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

靳新领 + 1 给0分会员加1分!

收到6朵

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主的图片照的不错,加分鼓励!这种混合痔也是一种类型,特殊之处在于内痔虽然分界明显,但都连在一起,如果单个结扎,基底部显得有点大,不妨把一个内痔核一分为二进行结扎,留够足量的黏膜桥,术后肛管内经能顺利通过1指,不影响排便为主要目的。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
我喜欢外剥内扎再部分环切!
头像被屏蔽
看不到呢,能分享吗
手术做的不错,不知恢复的怎样,发几张术后的照片看看。
微创无痛痔疮治疗PPH手术效果更好!
这个PPH不好用吧?主要是内痔太大也是单个的。粘膜提拉上去不一定效果好。就是一次性切除后不知道会不会引起肛门狭窄?
做的真好,谢谢分享
做的不错,五天和十天再发几张看看,会更好。
哦,可怜的PP啊!!!
皮下静脉丛剥的很干净,手术很漂亮,共剥扎了7处,就是结扎止血的线多了一点,要是用电刀止血的话创面就很美观了,结扎止血的丝线术后每天换药时都要牵拉一下,才利于脱落,病人会感觉疼痛明显的,期待后期恢复期的照片,应该水肿不明显。
手术做得太漂亮了
手术做的不错,不知恢复的怎样,发几张术后的照片看看。
期待术后3-10天的照片,谢谢lz
手术漂亮!期待术后的照片,感谢分享!
手术做的真干净,牛人
楼主手术做的不错,术后肛缘平整,想必术后恢复也会不错的,赞一个
其实,这个痔疮做好做不好不在外面好看不好看,主要还在于对内痔部分的处理。
微创无痛痔疮治疗PPH手术效果更好!
其实也可以在外剥后,用弯钳横行钳夹内痔痔核,类似于人工PPH
外观看上去的确是不错,不知道肛内处理的咋样,是否能传两幅肛门镜下图片看看。
手术做得还可以,结合中药应该不错
手术做的不错,不知恢复的怎样,发几个术后3-10天的照片
手术做得不错,11点位结扎到肛缘外面了,只是为了止血,可以不结扎。
像这样的大痔疮,用PPH 效果是不是很好呢?内痔可以大部分切除,对于外痔的剥离也差不多和楼主的相似,恢复时间也差不多,术后肛门缘的水肿,怎么样,期待术后照片。
皮桥留得很到位,里面处理好了应该相当成功
手术做的不错,11点结扎处术后容易疼痛
结扎的痔核很多,不知是否常规切断部分内括约肌防止狭窄呢?
楼主太厉害了,顶一个!
--------------------
此消息发自android版爱爱医