发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: z39111605

[病案讨论] 求助,咬我的狗疯了

你要再继续这么搞下去,你真的会疯!告诉你吧,狂犬病一旦发病,几乎没有超过一个星期就OVOR了,你看你都多少天了啊...
注意隔离!别殃及无辜啊!好了以后别搞医了!
就是真正被疯狗咬过 也未必会得狂犬病

在那个狗死了 一定是狂犬病?
祝天下人平平安安!有时候医生的压力真的很大,这位患者我看要好好学习下心理放松的方法了
谢谢.我想把所有症状完整记录下来.不管是什么毛病.今日白天一切正常,晚间再次脑鸣,恶心,现在已持续4小时,无法入睡.
回复 65# z39111605

去看看心理医生吧,这有他(她)能救你了....
楼主的确是患病了,但患的不是狂犬病,而是恐狂症。此外,我相信一点,那就是:如果你觉得你一定会患什么病的话,只要你坚持这样想下去,最终,你一定会如愿以偿的。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
最好是多观察自己的情况,必要时到医院观察。
29日整夜未睡,30日白天睡了1小时。脑鸣持续。厌食、无力。进食2碗稀饭。输液1100ml。夜间心慌,心律在60-120之间波动(安静状态),12点仍无法入睡,口服安定1片,入睡。今日脑鸣减轻,心慌消失。仍考虑为疫苗后副作用。
纠错,上述为28日、29日。
狂犬病恐惧症真的存在,存在的土壤为狂犬疫苗的各种不适。真的应该招募志愿者(无暴露),注射狂犬疫苗,看看是否像说明书上所言,极少副作用,只是接种处疼痛、瘙痒。我院可是有接种后出现急性脑脊髓炎,最后成为植物人。这样的严重后果都不标明,可见说明书不可信,根本未行人体试验,甚至动物实验我都怀疑未好好做。现在我相信狂犬病恐惧症的各种症状都是客观存在的,灭毒疫苗照样有毒,到底是质量问题还是不可避免?
目前来说您应该是神经衰弱、植物神经功能紊乱,其发病原因应该是对狂犬病的恐惧导致。我单位注射狂犬疫苗除了过敏反应外还没发现其它严重的不良反应。
世界上最痛苦的事就是狗咬人了,人死了。世界上最最痛苦的事就是咬人的狗死了,人还活着呢!!!!!!!!!!!!!!!!
昨夜睡7小时,今日轻微脑鸣,无其他不适。食欲可。自觉已恢复。
大难不死必有后福
可悲的不是病死而是被病吓死!
舒乐安定二片,口服,二次每日,连吃三天,(注:用安定效果没这么好)保楼主药到病除!
为何被狗咬的当时不及时注射疫苗?也可注免疫蛋白的......
       现在没有症状...为何要弄得这么紧张?
       吾师曾教导:"生老病死乃人生正常现象!"
今天下午睡觉起来,脑鸣加重。已服***0.4mg。
终于看完这些帖子了,望楼主平安,心理加身体。
天呐,现场直播啊?楼主估计还是太担心了吧,应该及早预防的。
放松心情  好好休息,别让我们担心,祝健康,快乐!看看电影,听听音乐,别老想这个
哥们儿现在怎么样了?不回复表示你沉默。
回复 67# 继续沉默

你说的太精辟了。
哈哈哈,这位老兄怎么没动静了啊,是怎么样了呢,大伙都在关注你呢
先生。狂犬病有一定的潜伏期,又何必那样紧张呢?哈哈哈哈。。。。。。
我不愿养狗,是因为我不能保证能照顾它一辈子。楼主这个年是没过好了,太痛苦了。
用肥皂水洗30分,在到疾控去打预苗及血清。
这两天明显好转,进食仍差,脑鸣减轻,无其他症状。现口服甲钴胺、***。
在村里呆了两天,觉着村里的阳光、空气特别舒服。
每天干扰素300U   连打三天,,,多喝水