发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 修竹临风

[杂志下载] 《爱爱医》杂志2012年第1期(总第25期)

t****n 该用户已被删除
我的好伴侣  爱爱医杂志   也希望能赠送我一本
谢了,楼主辛苦了
回复 62# haodawei0604 《爱爱医》电子版是可以在线下载的。
如果想得到《爱爱医》纸质版的年刊,只有通过投稿的方式,并采稿后就有机会获得,或者是积极参与杂志版的相关有奖活动,也可以有机会得到《爱爱医》纸质版的年刊.请查看:https://bbs.iiyi.com/thread-2103518-1.html
《爱爱医》期待您的精彩!
杂志确实不错,好多值得学习的东东,其中[逐步取消乡医让优秀医生进入是强基础的关键]一节读后感:所述确实是强国利民之举,但有些内容实感屁话,愚见
回复 23# 张林1001

社会进步了,优秀医生找不到工作,就想把乡医一脚踢开,垃圾之举。
总算看到第一期出版了,希望能拜读纸版,谢谢!
冬日的心 这首诗写得很美,很隽永!!!
祝爱爱医医学杂志越办越好!
谢谢分享,你编辑的杂志内容很丰富,今天还收到爱爱医的发送的实体杂志,祝爱爱移越办越好,是爱爱医杂志忠实读者!每个月都能出新的质料,来充实我新的知识
真的好漂亮啊,可惜我现在才看到哦,目前已经下载

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 7650+1有空常来杂志版和计算机版坐坐吧 今天看你在孙老师的群里很用心的复习,也祝你考试可以顺利通过
收到1朵
回复 1# 修竹临风

今天把2012 第一期的杂志内容看看。里面的 顽固性呃逆的治疗经验,都是主诉惹的祸 。再谈,过敏性紫癜的误诊问题 刺血、针灸与推拿的选择等都对我有很大帮助。再次谢谢您辛苦的工作。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回复 72# 120XTDGVT

杂志能得到爱友的肯定和赏识,对我们杂志版主编及全体编委所做的工作莫大支持和鼓励,谢谢。敬请以后继续支持和关注我们杂志,杂志版有您更精彩。
杂志封面设计的太精美了!  现在精品化工程了
f***4 该用户已被删除
北***室 该用户已被删除

回复 76# 北耿卫生室

多多参与活动、发帖子,就可以得爱医币,可以下载了,但是可不能灌水噢!
北***室 该用户已被删除
终于又见新的一期杂志了,很高兴。谢谢各位老师了。
杂志封面设计的太精美了!  现在精品化工程了
zengt 发表于 2012-2-20 23:12

希望大家觉得杂志的内容比封面更漂亮
听说杂志封面很漂亮!我回过头来还是看不到图片,不能有目共睹了,晕、、、、、、已经几个月了,都看不到爱 ...
想__拟 发表于 2012-2-14 13:24

是不是浏览器设置成为屏蔽图片了,改过来就应该没问题了
回复 81# 7650

绝对不是  浏览器设置问题,我最近换了2台新电脑还是这个样子的,是爱爱医的IP被阻止了。
又是一顿丰盛的视觉大餐,看完总是有种美美的享受
期待爱爱医杂志越来越精美、越来越强大!在新的一年里更上一层楼!红红火火!编委老师们辛苦了!
y****i 该用户已被删除
充满爱的一份杂志,编委们辛苦了!赶紧下载拜读,{:5_274:}
谢谢好资源!
杂志社的各位编辑辛苦了,
希望爱爱医越办越好