发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 建议版主搞一处可跳到第几页查询的小格子

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比如我想查超声讨论版第393页的贴子,我还要先跳到最后一页,然后才能一点一点的往前挪才能查得到那一页,多麻烦!设个跳到( )页go不是更方便吗?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 静钰+1谢谢您提出的建议
收到1朵
2# 沙发
这个就是那个功能
3# 板凳
回复 1# 爱爱朱丽叶

你的提议较好,谢谢!可以代向***反应下。静版说得是一个帖子内楼层的跳转,此会员讲得是整个主题页面的跳转。
我理解错误,谢谢爱友提出的建议。

经过请教***此问题已有解决方法:

这里有个7字 就表示第7页 如果你要看100页以后 你就输入100 就会看到第100页面

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
谢谢cdk1234555,我通过您已经可以较方便的查阅我想要看的页码,非常感谢!
如果版主能采纳我的意见借机更新一下页面的查询方式那我更加感谢,我想这应该也是很多人的愿望吧。