发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 爱爱医的朋友们,你还好吗??

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久没来爱爱医了,一直在马不停蹄的考试中度过。这期间有爱爱的陪伴,我从执业到参加公务员考试,种种艰辛不必说了,但是我凭借自己的双手,战胜了各位对手,以一个全新的身份走进了公务员队伍。很多人抱怨现在工作难找,也有很多毕业生在懵懵懂懂中探寻出路,作为一个已经有了10几年工龄的大龄考生,我真的觉得有些对不住这些初出茅庐的孩子。毕竟,我有稳定的工作,和一群刚出校门的孩子去竞争,总觉得有点压力和不忍,但是想想我的调出毕竟也能空出一个编制,心理还能有一点点欣慰。
很多人认为公务员考试要靠关系,但是说实话,我没有任何关系,我完全是凭借自己的努力考上的,因此希望现在年轻的朋友们,不要气馁,也许现在会有一些不正之风存在,但是要相信自己,只要肯努力,只要你够优秀,相信总有属于的一片天地。我已经上班了,下周开始岗前培训,看着和自己一起的都是80后,有点心虚,但是我不会被他们落下的,我会继续努力。希望能和爱爱的朋友们共勉。
发个图

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发
呵呵,才过四个多月就传来喜讯,恭喜恭喜!希望您在工作之余常回爱爱医这个家看看,祝您一切顺利!
3# 板凳
{:1_166:}祝贺你哦!
真的好厉害,一关关来,一关关都顺利通过,恭喜贺喜!
活到老学到老,继续努力,无论在什么样的岗位!
谢谢大家的支持,刚到新岗位,最近比较忙,等稳定下来一定常来看看
你很厉害 有机会写写你是怎么度过那些枯燥乏味的考试的  我想跟你学习
敬佩呀!楼主你是好样的.
现如今我已经厌烦了考试,对工作必须要求的试全力以赴,其他的就没兴趣啦.
祝贺妹妹,终于完成了自己的心愿,别忘了爱爱医是你的家,常回来看看。
今天刚给研究生报名了,不知道现在复习是不是太晚了,不行就当练兵吧。新单位,新挑战。我要加油啊!!
佩服你的执着于毅力,你的努力没有白费终于开花结果了,值得祝贺,可刚要休息,又要踏上漫漫泥泞路,我只能说一声,朋友,为了自己的理想,加油!
2018年通过了法律执业***,今年四月拿的证,回来报个到????????