发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[政策研究] 刚注销了个体诊所,新办了村卫生站。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚注销了跟随我一二十年的医疗机构执业许可证,新办了村卫生站。不知道是福是祸??

评分

孙崇铎 + 1 感谢及时沟通,祝您生意兴隆

刚注销了个体诊所,新办了村卫生站。

换汤不换药,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

可惜了,我们这儿村卫生室已不让给输液了,基本只做防疫保健之类的事情,个体诊所更加忙起来了,嘿嘿!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 孙崇铎+1卫生室不让输液,还有没有天理
收到1朵

都是一个样的,有的做就好。。。

收到1朵

两个都干不行???

收到1朵

等与是自己给自己脖子上套枷锁!慢慢看,没有你的好果子吃。如果真的成了乡医,又不想跳出去,那你就买不到后悔药了。

收到1朵

请各位老兄帮忙:目前一体化发展你们认为做个体还是村卫生室好?

收到1朵

收到1朵

如果真的成了乡医,又不想跳出去,那你就买不到后悔药了。

收到1朵

搞个乡医天天跟你上紧箍咒,烦死你!!

收到1朵

个体好了,我耳聪目明,自己有人员

收到1朵

依照现在的形式,本人认为还是自己干好。卫生室太受约束了,很难发展。可以说不允许您发展。

我注销诊所主要有以下几点考虑1:个体现在收医改零差价的影响生意大不如以前了。2:现在我们乡已经基本上每个村都有一个村卫生站了如果现在不及时申请以后恐怕没这个机会了;3个体诊所现在要求很严,每个诊所必须要一个执业医生和一个注册护士不然不会给你审证。诊所又没有任何补贴,村卫生站现在每年基本上能拿到国家补贴将近7、8千块钱吧,据说慢慢还会将村卫生站的医生待遇提高到年补贴1.5万以上,我家两个村卫生站的证这样每年能领到2、3万的补贴,在自己挣一些一年应该也能挣到7、8万吧。大家说我这想法对吗?

国家既然已经给了补贴,自己再另外挣一些怕是要受到更多限制了,国家的钱应该不是那么好挣的。我自己感觉,也不知对否?

好好干!干满一年后你就什么都知道了!

先干一年,有什么情况,再汇报一下。
先驱者都是摸着石头过河的。

慢慢会有答案

回复 13# 医者仁心2011 应该还可以的。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

你已经跳入了火海。

可惜了,我们这儿村卫生室已不让给输液了,基本只做防疫保健之类的事情,个体诊所更加忙起来了,嘿嘿!
yf750415 发表于 2011-10-19 10:39

哪里的啊,那每月有多少可赚啊

回复 1# 医者仁心2011 原来是没官管的老板,现在投身国家,不知道后期转正否,工资多少?被吆喝着牵着鼻子走,无私伟大的哥们!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

宋江被招安后是什么结果?{:5_258:}{:5_258:}{:5_277:}{:5_277:}

当我有***的时候,他们要执业证。 1000元

当我有执业证时,他们要健康证。 250元

当我有健康证时,他们说要考助理证,你的***不承认,要重办。 2500元

当我有了新***时,他们说可以考了。 260元

当我有了助理证时,他们说你的房子不合格,便收回了执业证。 0.00元

你的输液箱怎么在地上放着? 500元

你药品台账记录不全。 500元

你垃圾桶怎么不套塑料袋? 500元

你怎么套什么颜色的塑料袋都不知道? 600元

你每年都要体检哟。 60元

发给你一张戒烟宣传牌。 60元

发给你一摞处方。 200元

……………………

当我有***的时候,他们要执业证。 1000元

当我有执业证时,他们要健康证。 250元

...
西毒 发表于 2011-10-26 18:56
同感。。。。

做老板不好吗?给<---因相关法律法规和政策受限--->打工有你好受的,哈哈

国家的钱不是那么好挣的,
宋江被招安后是,无路可走

我们这边,一个村设立卫生室,药物卫生院统一配送。居委会设置社区服务站。以后,规范管理。发展空间在那里。

我注销诊所主要有以下几点考虑1:个体现在收医改零差价的影响生意大不如以前了。2:现在我们乡已经基本上每个村都有一个村卫生站了如果现在不及时申请以后恐怕没这个机会了;3个体诊所现在要求很严,每个诊所必须要一个执业医生和一个注册护士不然不会给你审证。诊所又没有任何补贴,村卫生站现在每年基本上能拿到国家补贴将近7、8千块钱吧,据说慢慢还会将村卫生站的医生待遇提高到年补贴1.5万以上,我家两个村卫生站的证这样每年能领到2、3万的补贴,在自己挣一些一年应该也能挣到7、8万吧。大家说我这想法对吗?

回28楼:从现在开始你烦恼不断了,别说7—-8万,7,8千可能都成问题了。

国家的钱不是那么好挣的,
宋江被招安后是,无路可走
国家的钱不是那么好赚的!