发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 2011年中西医结合执业医师分数自己预测

1# 楼主
单选投票, 共有 101 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.70% (30)
44.55% (45)
17.82% (18)
7.92% (8)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳

2011年中西医结合执业医师分数自己预测

我是2010考过的,那时候我预计我的分数是320到380.我是这么算的第一第三单元较容易自己估摸有十道完全不知道的,还有十道是带点蒙的.所以这两门保守估计均在120分左右.第二单元,考了不少中医药管理局习题册上的相近题,估计有30个左右,还有一些比较基础的,估计不会错,其他八九十分来分基本上带点蒙,排除一两项,是三选一,或者二选一,保守只算对三分之一,应该80到100分.2010年最老火的也是第四单元,整个单元没几个会的,大多数是排除法,我保守估了个50分左右.成绩是12月16号出的,一看竟然有398.
所以说,把分数估底一点(比往年分数线少50分左右的)的朋友都很有可能过的.我嫂嫂去年考西医临床,估了是320左右,出成绩是410.她是把自己有把握的算对,其他三选一,二选一,都是算错的.
因此中西医估分有350以上的基本上可以通过了!大家不用慌的.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 科校+1希望我能如你所愿!谢谢。
收到1朵

我考下来估分在350,希望如楼上所说能通过,谢谢

我能考370!

我估计要考380分左右

至少考560分以上

我估计能考350左右

80 +  80  +   100  +  90
合理不

关于执业医师评分及命题
l执业医考试一共600分,其实计分并没有600分。这套试题有三种题目,其一是答案有争议的;其二是正常的题目;其三是大概有40分是测试题目难度的题,答对、答错也不得分,这些题是用来测难度及评分数线的。所以这套试题真实分数大概是560分,答案有争议的都得分,所以大家的分数是很难诂的,每年分数出来,大家都觉得我估分这高怎么这么低,或估分低得的分数这么高,原因是这答对的大部分是“其三”的题目,如果错“其三”的题目多,分数没有多大影响。请大家不要对自己的诂分的分数失望。

很难估分啊,有一部分是测试题啊

我估分在三百五以上,但不知道最后的分数是多少,分数线是多少,怎么有测试题啊?担心ing。

临床执业医考试一共600分,其实计分并没有600分。这套试题有三种题目,其一是答案有争议的;其二是正常的题目;其三是大概有40分是测试题目难度的题,答对、答错也不得分,这些题是用来测难度及评分数线的。所以这套试题真实分数大概是560分,答案有争议的都得分或不得分,所以大家的分数是很难诂准的,每年分数出来,大家都觉得我估分这高怎么这么低,或估分低得的分数这么高,原因是这答对的大部分是“其三”的题目,如果错“其三”的题目多,分数没有多大影响。请大家不要对自己的诂分的分数失望。
执业医师阅卷
1、首先,各省把考生的答卷送到北京;
2、卫计委组织阅卷;
3、统计分数并用测试题目难度的题了解全国考生掌握情况,判定试题总体难度;
4、分析有没有异常的试题;
5、请专家判断异常试题是否有问题,确定取舍;
6、确定分数;(即个人的最后得分)
7、用安格夫方法确定参考合格线;
8、卫计委召开预备会,对参考合格线进行调整;
9、卫计委召开审定会,确定合格线

我也是今年刚看到啊,才知道有测试题这回事

就没人考350以下?

看来大家都有把握

有位考生上头有人
问能过否?
答曰:你差5分。

——几天前的事了

我能考三百三,有点悬

我估计要在370左右

呵呵   祝愿每位爱友都能顺利的通过执业医师考试!!!

谁有门路联系一下 帮爱友们查一下分  每个人掏点辛苦费也行啊  等的人心理发慌。。。