发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 请教心电图医师的注册与晋职称

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家干心电图的 都是学的什么专业  执业医师注册的执业范围是 内科  还是影像  ?晋中级 是进心电图主管技师吗?还是进心内科主治医师呀? 好想心电图没有主治医师呀?

大内科或(心)内科 或影像

晋升医师中级 就是主治医师
不是技师 这是2个不同的范围。
可以报

303内科学
304心血管内科学
344放射医学
345核医学
346超声波医学

咨询当地卫生局
内科或者心内科
如果执业范围注册的是医学影像专业  我们医院说心电图注册影像专业  那晋中级晋啥那  心内科主治医师 心电图主管技师 还是超声主治医师    因为心电图中级没有主治医师
考影像,所以我们医院让考放射专业
呵呵~~~我也是心电图医生,今年进中级。我们这要求考影像或心内中级。大内科也允许但按规定大内科医生是不允许发心电图报告的。所以我被迫考心内科中级!
呵呵~~~其实只要看书,心内中级也不难考的!
回复 6# ysf521ysf

请问6楼  你的执业医师证注册的执业范围是?内科还是影像,我们医院不让注册内科呀,说心电图是属于影像,让我们注册了影像。注册了影像晋中级晋啥呢?可以进心内科吗?另外卫计委有文件说 心内科医师可以出具心电图报考。
你好,我看了你的帖子,我现在遇到和你一样的问题,可以请教一下,你最后考主治考的什么。,盼回信,万分感谢
你们的中级晋的啥专业啊?心电图中级职称咋进啊?
如果只是考了技师中级,医院怎么定工资呀,还想靠副高。
都是同行,有没有知道心电图室的晋升副高级都是走的什么专业?是诊断还是技术?如果中级选择了心电学技术,那晋升副高级是不没得选择?没想到这个科室晋升这么难,医和技难选择,问题是刚考过心电学技术的中级,又碰到这个难题,纠结中????????????