发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: sttlove2002

[病例讨论] 曲安奈德治疗疤痕疙瘩

曲安奈德治疗疤痕疙瘩

曲安奈德5ml,利多卡因,封闭治疗疤痕,疤痕在胸前,目前在母乳哺育,请问,会不会影响呢?当时忘记跟医生说有母乳哺育,后来托人打电话去问,说没事,不影响。但心理总是很担心。曲安奈德好像对婴儿的生长发育有抑制作用啊。这种局部封闭使用的,会有影响吗

曲安奈德治疗疤痕疙瘩

学习了,非常不错,多多向同盟们学习。

曲安奈德治疗疤痕疙瘩

请教:疤痕之前的颜色一般,应该有两年,疤痕注射后2个月,颜色变得有点红褐色,暗红色,很深的颜色,有些地方有点发黑发乌,是正常的吗?会不会是量给多了

曲安奈德治疗疤痕疙瘩

1:1    一般半个月一次,要看具体情况。

曲安奈德治疗疤痕疙瘩

注射周期是一周,有事不配利多卡因也可以

曲安奈德治疗疤痕疙瘩

一周注射一次,可以不配利多卡因

曲安奈德治疗疤痕疙瘩

效果怎么样?
回复 10# 悠哉悠哉

咨询你下 多少毫升的曲安加1毫升利多卡因加0.3到0.6的5fu
回复 18# dermaking

能说下这三种配比吗
回复 20# wangbing3284

请问下曲安和利多卡因还有5fu的配比
想问下前辈 曲安奈德 和盐酸利多卡因 还有5fu 的保守配比
回复 20# wangbing3284

可以说下 曲安和利多卡因 还有5fu的配比吗

曲安奈德40mg+5fu0.5ml+利多卡因0.5 ml 。可供参考。
向楼主学习,挺好的资料
看看学习下
多刃刀 发表于 2011-7-21 10:50
我的用法是:曲安奈德50mg+**5mg  一周一次  不用利多。

你这就不负责任,不懂治疤痕,乱用激素,胡指导。
回复 15# xiaoyao504

具体用量可以说一下吗