发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 灵异识钟音

[版务公告] 都来参与爱爱医***会员使用情况有奖调查啊!(活动提前结束)

关闭 [复制链接]

都来参与爱爱医论坛会员使用情况有奖调查啊!(活动提前结束)

已经提交。支持!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

已经提交啦!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

很高兴参与。愿大家一起努力,使爱爱医越办越精彩!

收到2朵

已经提交,积极参与了

收到2朵

已经参与调查了。
爱爱医总的来说是一个不错的网站,能够感受得出各位版主对网站的付出和希望网站越来越好的希望。可能在这里的大多数都是临床医生,希望的是临床能力的提高。但是医学网站的作用之能帮我们查缺补漏和增长见识,把别人的教训作为自己的经验,而系统性的提高还是需要系统性的阅读教材。我觉得可以设置这样一个问题征集区,战友们有什么不清楚还有就是看书不明白的问题提出来,各个区的版主根据问题提的频率和价值性,有选择的设立主题,然后分析,大家参与讨论,从而让我们的知识深度拓展(当然,前提是我们要有一锤定音的人物,能够给我们一个正确的回答)。

收到2朵

已经参与!!

收到2朵

踊跃参加,由衷感谢你“爱爱医”!爱医泽润白衣魂,骄阳耀照杏林春。

收到2朵

已经参与!
版块分区很好,但希望能够将临床检查区与临床病例充分融合,比如,把典型超声医学图像与相应临床典型病例放在一起,结合起来,让爱友们学习得更加得心应手,相互提高!这也是我们超声医生的心愿。

收到2朵

回复 187# 彬医生

好诗啊,感谢支持,感谢参与,爱爱医有你更精彩。

回复 188# 一清新

嗯,有道理,这可以让临检区的斑竹推荐一下,到学术宣传厅,也可以自己推荐的,学术宣传厅有活动帖子。临检区要和临床区结合起来,期望斑竹们相互交流啊,呵呵。

已经提交!

收到2朵

送鲜花两朵,感谢支持。

已经提交。支持爱爱医!!!!!

已经提交。支持爱爱医!

已参与,写了小小的建议,希望爱爱医越办越好吧!

已参与,写了小小的建议,希望爱爱医越办越好吧!

回复 1# 灵异识钟音 支持!灵异!顶!

已经参与,自从进入爱爱医,收获颇多,祝愿爱爱医越办越好

破小鱼

月生之石永恒流星修竹临风hjw2009徐奇俯07000374 独活寄生 变色牡丹 反古归真 补中益气汤lwx8888 chentumin ngf1978 世事如棋guofei11227 zzmm1218 佳佳豆 以是 滴水9961 胡斌医生 mahui1217 2982410 lizhi262002 晓雪 kdwk2006 lijianbin sxtianshi 乔蓝儿xiaoyu6699ys chen581202 jackiewxy 乡下中医生 将***进行到底 zjly 爱自由的鸟 jylz 饮水思源1 dqc567890 总结 板板凳凳 yuanxinwumou 醉卧杏林 andy1087911 zqbuliu2011 百草仙人 懒洋羊 飘零的杏子tszhengtao 墨心竹 心宽路广 大河荡舟 zglaoqiao wuyiqun211 072881 a530566325 dolantine yemengzhe 张明海yuhuaide52 he197906 路有多远zhangqingfu pioneerzxy 薪水醉清风0427 ningning985322永远的体会姚延利 潜龙guocuolkr200652100冷风1 叮叮噹 天需mttlk v6182973 寻求经验 sunnyalways000郭峰2007 xiaoyunchen zhangzhijun1055barpoonsony9876雨中遐想晴虹 哥们caqhaj淡看天 fsq4815953南北小妞心内心累 汉水牧师 haitunwzh lyszyyy 乡下中医生爱你宝贝闻昕雨林中的候鸟 别来无样 lgb705 tcmtttttt 1985huabinghsheng0358zjl6634尹治水微蒙在烟雾城lqz_0219 kkcykk甜蜜的事业fbc11lzy2007668sn51bnb1金子9 自由之舰jsszxnjpdliuke影像战士851 田红文mxj13820046001Leiyingheblue0111破小鱼998 wsm5428dym0806wq冷wcm 安黎1963 葛巧冰 chenxiacy刘旋 ganlily康吟lihs601112zdd_wuda lkr200652100yanmingzongliuli1976 chengx2008888ljy631201730随风飘舞rongchao6kfwgi2001dandydong乌江船夫plwknhjkljiywulixaiqq46094033s175586250至尊_大夫灵异识钟音 liyanhong220li94716淡紫123 鸽子——完成客来问字莫载酒 xiaochen2倚zhuzhu 黄小娃 whl076650glchency11快意杏林mxj138泡泡12 彬医生一清新 888grrr yygyhao00Chengming3duck211康健晟

为了配合新***的爱医币改革,本次活动提前结束,感谢各位爱友的参与和支持,宣传活动中心期待大家的精彩!