发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中医传承活动] 怎么上了贼船。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禁止**因为念书的年龄贪玩,开了门诊勉强应付。病人的病情不确定性,才发现自己技艺的捉襟见肘,学习是枯燥的,同时茫然,学什么啊,网络上的学习铺天盖地,什么什么**的嫡传**,什么被誉为一根清香走天下的什么疗法,,还有一见治病,出手即效的神医,曾经叱咤中国气功界的传奇人物,等等,等等,真要感谢中国文化的文采和个性,你闭目一想就该蠢蠢欲动了,色香味俱全啊,是真本事吗?效果怎么样呢---未知,费用每天300元,看官注意是每天300元,或许是自己挣钱不易,当然前提是医道不精,,还有自己的小什么。。。哈哈意识,不愿意花钱捞水漂。一个偶然的机会,在爱爱医闲逛,接触到了医友老师,那是他的一个广告贴,我当时认为,(第一届中医文化传承活动),当时嗤之以鼻,还不又是一个“**”,可是后来关注发现,远不是那么回事,咱这什么社会都什么时候了,还有公益啊,真有这傻人嗨,顺着他这个诱饵,接触到了中医文化公益传承房间,,哈哈,缘分呢,原来中医还能这么学啊,蠢子医,孩子都能读懂的东西,并且老师领你读,不学都不行,还有大学,中庸,论语,孟子,易经,道德经,黄帝内经,针灸大成等等,房间里时时有一句名言在飘过,要想学好中医,首先要学好中国文化,要想学好中国文化,首先要从中国的文字入手,是啊,连中国文字都搞不明白,怎么会学好以中国文字为载体的中医呢,还有好多实用但我以为并不华丽的课程设置,重剂起沉疴,神奇的八大名方,金针梅花诗钞,赖金雄老师的董氏奇穴经验录,周楣声医学全集等等,我算是上了贼船了,哈哈,还有一张旧船票,借给你,你来吗!!![/hide]

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

怎么上了贼船。。。

哈哈,我也上了船,但这“贼船”,不是那“贼船”,方言中“贼”是聪明的意思。但对我这门外汉,还是起点低,听课还是不懂的多,下去得多啃啃书才行。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

怎么上了贼船。。。

二楼说上了贼船?
温***肆 该用户已被删除

怎么上了贼船。。。

回复 1# 九州通衢
看看看看

怎么上了贼船。。。

看看
看看

怎么上了贼船。。。

haha  看看再说

怎么上了贼船。。。

看看什么内容看看再说

怎么上了贼船。。。

小船儿悠悠,飘荡在水中。。。

怎么上了贼船。。。

什么意思,没看就回复?

怎么上了贼船。。。

/????????????

怎么上了贼船。。。

回复 1# 九州通衢

怎么上了贼船。。。

买票上船。。。。。。。。。

怎么上了贼船。。。

上船看看,咋的了。

怎么上了贼船。。。

中医是一条贼船?即便西医是一条官船,中医也是一条能治病救命的木船呀!落到水里了别管是什么船总比稻草实用些。我是好不容易才爬上这条船的,毕业三年恢复高考,有幸得入中医学院学习。否则还在社会的地层混呢!

怎么上了贼船。。。

名医够不着,神医信不着,**见不着。能够从民间中医和土郎中手里学到一点技术,足矣!日积月累,积少成多,胜过大学五年。名医、神医、**都不吊他。

怎么上了贼船。。。

看看什么内容看看再说

怎么上了贼船。。。

哈哈,我也上了船,但这“贼船”,不是那“贼船”,方言中“贼”是聪明的意思。但对我这门外汉,还是起点低,听课还是不懂的多,下去得多啃啃书才行。

怎么上了贼船。。。

看看什么内容看看再说.

怎么上了贼船。。。

看看什么内容

怎么上了贼船。。。

看看什么内容看看再说

怎么上了贼船。。。

我也上一次“贼船”看看

怎么上了贼船。。。

什么事情这样的神秘

怎么上了贼船。。。

我想上。还没上呢
头像被屏蔽

怎么上了贼船。。。

什么事情这样的神秘

怎么上了贼船。。。

大医**大国手,不用辨证不用瞅。
纵有千变万化术,和我提钱绕道走。

怎么上了贼船。。。

神马  东东

怎么上了贼船。。。

大医**大国手,不用辨证不用瞅。
纵有千变万化术,和我提钱绕道走

怎么上了贼船。。。

看看看看11111