发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 手法爱好者

[推拿] 正骨治疗腰椎间盘突出如何收费

正骨治疗腰椎间盘突出如何收费

这个还是比较低的收费了,我觉得好多小诊所的收费都比这个高,这么大名气的医院收费收费低了。

腰突症复位,请问你复的是什么位?

回复 37# xgl131256

说实话会被骂的

我多次别人说成不稳重,不成熟,对医学不严谨.习惯了哈哈.

普通的一次40-50.有些自己拿得准的,再吹吹风可以收到100一次.俺最多也就是这个价了.

推拿这么神?都是钱了。

回复  xgl131256

说实话会被骂的
阿俊小帅 发表于 2011-7-3 13:03

我感到很害怕...

回复38楼,罗有名医院收费确实偏低。她们罗氏家族真正是淡泊名利,高风亮节。我们在那儿学习的学生,一年的学费才1800元,住宿费1200元,她们医院旁边的小旅店一晚住宿费都要50元。并且在她们医院学习中午还免费{MOD}一次午餐。为永记师恩,故我取网名罗家**以示感念。
呵呵,路过路过
xgl131256 发表于 2011-7-2 19:51
额滴神,多大的城市,多大的医院?额们这三级乙等医院腰椎推拿40 整脊治疗90......
我很想知道临床上 ...

实在,我也此想法。
回复 21# 手法爱好者

楼主 我们这边也是跟你一样的不**不吃药就只靠手法 不过我们是全脊柱调理的。我们条理腰椎间盘突出的话也是一样的轻侧三四次左右,重则七八次。你的观点我很赞同只要让病人的症状解除不影响正常生活就好。希望留个联系方式向您请教下
回复 49# sxjczhg2008

你好。请问下我怎嚒看不到楼主的分享啊 资源是怎么看的呀