发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: zhbwxy

[版务] 祝贺江中浪花任麻醉和疼痛版版主

祝贺江中浪花任麻醉和疼痛版版主

——谢谢支持,网络有缘,使我们相聚本版块。希望你多多奉献你宝贵的临床经验,进行专业的交流,让我们共同努力,使本版块能更上一层楼

恭喜啊,贺喜啊。。。。。。。。。
caima 发表于 2011-5-21 13:58

——感谢支持,期待你在本版块展示你的风采

恭喜新版主上任
leez3 发表于 2011-5-21 21:22

——感谢自持,衷心欢迎你的参与,期待你在本版块的精彩展示

——感谢支持,我会在本版块欢迎你的积极参与

感谢zhbwxy超版和江中浪花老师对麻醉及疼痛版的关注和支持。
江中浪花老师从事疼痛工作很多年,具有全面的 ...
yang20060808 发表于 2011-5-23 00:06

————谢谢版主,过奖了。我仍然是大家的学生。我的参与,是希望我们的麻醉和疼痛版块在您和其他管理人员的带领下,与诸位爱友一起,协力同心,使本版块更加红火热闹,更加兴旺发展,为爱爱医***的健康事业做出我们应有的贡献。麻醉和疼痛版块需要各位版主和专业组的努力,需要喜欢麻醉和疼痛工作的爱友的大力支持。

恭贺新版主上任
chenguobao 发表于 2011-5-23 11:09

——感谢支持,欢迎你多多参与本版块的专业交流

恭喜了,祝贺你。
伤心考试 发表于 2011-5-23 14:27

——谢谢支持,衷心欢迎你对本版块活动的参与

恭喜新版主上任,望多多指导。
js双 发表于 2011-5-23 21:05

——感谢支持。不要客气,希望多多参与本版块的活动,展示你的风采

见到浪花词,识到江面阔!
期待老兄指导啊,恭喜了!
zhongxin.99 发表于 2011-5-25 19:49

——梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
衷心感谢你对本版块的大力支持,期待展示你更多的临床经验

祝贺大哥,终于加入管理团队。您一定给版面带来新的活力。
修竹临风 发表于 2011-5-25 20:47

——今日加入,适逢环境允许,且对爱爱医感情颇深。即已踏进,且应尽绵薄之力,征程坎坷,还望您和诸位老大多多指教

在此祝贺了!
oyqq123 发表于 2011-6-14 21:31

——网络有缘,相聚***,感谢支持,欢迎你多多参与本版

恭喜恭喜!以后多多指教!
feisong1 发表于 2011-6-14 23:14

——海内存知己,天涯若比邻。相聚本版块,携手共前进

恭喜新版主上任,,,,大力支持,,,,
gao007 发表于 2011-6-15 20:49

——雪里梅花笑,风吹伊独早;衷心欢迎你,展示医术好。

——感谢汝的支持,显示爱友深情;衷心发出邀请,参与版块活动

杭州麻醉同仁发来贺电!
以后多多指教!!!
开拖拉机的 发表于 2011-6-17 19:37

——哈哈,麻醉疼痛同门兄弟,相互学习共同提高;感谢同仁发来贺电,版块发展协力搞好

恭喜恭喜!望以后多多指教我们新人。
dolantine 发表于 2011-6-18 16:45

——中华医学要发展,承先启后需新人;版块活动多参与,专业交流炼真金

祝贺江中浪花版主老师上任
lyong3288 发表于 2011-6-20 13:43

——美好祝贺显深情,师生互换同提高;欢迎多到本版块,参与交流共逍遥

呵呵就是的
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
woxinjiang 发表于 2011-5-20 14:34

——哈哈,简单的语言,显示着纯真;谢谢你支持,尊敬的来宾

哈哈,“有来无往非礼也”。
遵循古训,今日了一心愿,将以上参与欢迎的爱友逐一回复,除深深表示谢意外,对诸位再次发出邀请:只要有时间,就来本版块转转,不希望您带来物质上的礼品,只期待您留下您美丽的脚印,那就是用文字、用知识、用病例,用经验……来参与板块的交流讨论
___哈哈,再次感谢各位爱友的光临,衷心欢迎诸位爱友多多来本版块做客。如果您肯于在本版块奉献和展示,我会用鲜花、积分等礼物隆重迎接您的

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yang20060808+5也谢谢您已经留下的和将来留下的脚印。
收到5朵

真诚祝贺,希望多多指教
江中浪花 发表于 2017-06-09 21:14:31

首先感谢分区总版主及诸位领导的信 ...

您在哪个医院,我想挂您的号

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手