发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新手教程] 教您如何贴视频

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在您每次发帖回帖时,不光只有加密,传图片等基本操作可以使用,同样可以将您认为有用或者有趣的视频贴在帖子中,和大家一起分享!

不知您注意到“视频”和“Flash”了吗,它们可以帮助您将视频传到帖子中

用优酷视频做示例,如果想把视频转走可以点视频下面的“分享”

其他网站的视频也许是“转到博客”或者“转到xx”,但基本上都是在视频的下边,极个别分布在其他位置

点击“分享”随之会出现几行代码供大家复制

就优酷而言,可以直接复制“视频地址”。点击 3.jpg 就会出现粘贴框 4.jpg

将地址粘贴后,还可调整宽度和高度,一般情况下不需要调整,默认大小的规格很适当

其他网站的视频可能不能使用“视频地址”但是肯定有“Flash”地址,点击 5.jpg 就会出现粘贴框 6.jpg 同样粘贴地址,提交就可以

还有的网站“分享”中会出现“复制swf播放器地址”,方法同“视频地址”粘贴方法

爱友们可以在此练习上传视频,不明白的地方也可以提出!

护士节快到了,贴个护士关怀短片《我爱护士》

22 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

冬虫 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到22朵

教您如何贴视频

我是被逼的版主真是尽心尽责 ,爱爱医的新朋友们有福了
收到2朵

教您如何贴视频

当您有原创视频与爱友分享时,请优酷等网站上传视频,然后通过上述步骤进行上传。
同时,要注意的是:视频分享时,分享FLASH的地址一般最后为.swf结束。
收到5朵

教您如何贴视频

感谢版主的总结和分享,如果爱友使用中发现问题请及时提出!

教您如何贴视频

很受益,被逼的斑竹辛苦了

教您如何贴视频

非常好的教程,被逼的版主辛苦了。

教您如何贴视频

呵呵,学习了,为了网站的更好发展,人人需要做出贡献

教您如何贴视频

非常好的教程,被逼的版主辛苦了。

教您如何贴视频

请问版主:如何将自己拍摄下来的视频上传到爱爱医?

教您如何贴视频

感谢,学习了。下次有好看的视频试试。

教您如何贴视频

以附件形式上传即可,如果文件过大需分卷压缩成多个附件,上传后需要下载后才可观看
  如果想上传后就可直接观看,需先将视频上传至视频网站(优酷土豆等),然后再按上述教程贴到论坛

教您如何贴视频

回复 11# 我是被逼的

又向版主学了一招,谢谢!

教您如何贴视频

学习了……版主真用心

教您如何贴视频

想学很久了,就是没用过

教您如何贴视频

学习了,谢谢版主。

教您如何贴视频

呵呵,学习了,为了网站的更好发展,人人需要做出贡献

教您如何贴视频

呵呵,学习了,感谢版主的总结和分享

教您如何贴视频

学习了

教您如何贴视频

可以贴的视频,有什么限制 ?

教您如何贴视频

非常好的教程,谢谢版主了

教您如何贴视频

可以贴的视频,有什么限制 ?是不是有等级限制呢?

教您如何贴视频

可以贴的视频,有什么限制 ?是不是有等级限制呢?
yb198967 发表于 2011-7-28 15:01

没用等级限制,论坛所有会员都可上传视频
另外,您的个性签名和自我介绍有广告嫌疑,我已修改,在此警告,如再出现广告,封号处理!敬请配合!

教您如何贴视频

回复 22# 我是被逼的

哦。不好意思,我自己删了吧

教您如何贴视频

视频,这个难度有点高。

教您如何贴视频

对新手很有帮助啊

教您如何贴视频

新手报到了

教您如何贴视频

如何将自己电脑里面的视频上传到爱爱医?

教您如何贴视频

如何将自己电脑里面的视频上传到爱爱医?
泡泡12 发表于 2011-8-20 16:05

需先将视频上传至视频网站(优酷土豆等),然后再按上述教程贴到论坛

教您如何贴视频

搞了半天终于成功了,转到自己的QQ空间了,很高兴。

教您如何贴视频

[media=x,400,300]教您如何贴视频 - 新手接待厅 - 爱爱医-华人医学论坛 - 医学专业交流与执业医师考试 https://bbs.iiyi.com/thread-1970842-1.html[/media]