发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 修竹临风

关于《爱爱医》纸质杂志出版的说明

纸质杂志终于可以再次出版了,希望可以坚持下去,严重支持

支持,我会一如即往地支持爱爱医的!!!

坚决支持楼主的决定!

来晚了,我站窗台上支持下楼主

这样很好,要是能够申请到刊号就更好了!!!

支持!严重的支持

回复 3# 桂军明

欢迎您加入杂志编委行列,期待您的精彩!详情请参看这个帖子
https://bbs.iiyi.com/thread-1840613-1.html

回复 27# {BANNED}hhd

期待您的精彩,欢迎投稿

回复 35# 本草堂

有***高层的重视和广大爱友的支持,一定会有正式出版的一天

支持下修竹姐姐,大伙踊跃投稿~

强烈支持 我收到过两期杂志 内容很丰富

回复 1# 修竹临风
给斑竹提点建议:我仔细拜读了斑竹的说明,发现目前的发行量有点窄。我们的爱爱医是要做到人人皆知、人人宣传呢?还是作为珍贵资源珍藏呢?我想应是前者。既然这样就要扩大发行量。如资金有问题可另想办法,如提高{MOD}价格,刊登广告,让爱友捐款等。一点不成熟的建议,让斑竹见笑了。我是希望爱爱医人人了解---人人喜欢----人人加入。我想这也是大家的愿望。到那时我们可以自豪的说“爱爱医”是中国最大的医学网站。为了这一共同的目标让我们一起努力吧!
收到6朵

还是要 加人 广告  因为没有资金就没有发展  就跟我们 爱爱医的发展一样
收到1朵

积极参与,壮大***。
收到1朵

爱爱医纸质杂志的发行范围为:杂志编委、文章作者、优秀版主、优秀会员、特殊奖励人员、超级版主、特约版主及合作医院和单位,努力扩大印刷量,定投到目标医院和医务人员群体等。

对于始终一工作的各位版主发行一份。不是优秀版主也很辛苦的。

回复 45# trg

感谢您的支持,我们会积极考虑您的建议的。

一直关注纸质杂质是否发行,现在看来发行量还是很有限的,觉得还是以前的爱医币兑换比较成熟,虽然是虚拟币却也能发挥到与实物兑换的效果,毕竟非“优秀”成员还是大多数群体。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+10感谢支持!这也是不得已而为之,成本原因。
收到10朵

我希望能得到纸版爱爱医杂志!每个月获得晋级奖的爱心天使可以获得吗

期待能得到纸质的爱爱医

回复 48# 飘游查分

这个问题请修竹版主或者爱心天使管理团队回答

我到是很希望得到,就不知道是否有这个福气。

回复 51# 徐奇俯

这不是福气的问题,期待徐老师您积极参与进来,给杂志荐稿或参与到编委行列、也可以参与杂志点评,纸质杂志就一定会送到您的手上。

谢谢你的鼓励,但是我的水平可能有点问题。不过我还是积极参与吧。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+10感谢支持!期待您的参与!
收到10朵

绝对支撑,而且可以在其中增添一些药物或是医疗器材的广告,这样对于杂志的营运会是不错的一笔支撑。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

回复 49# angsl

优秀版主应该可以获得,也可以加入编委或者投稿,参加点评、挑错活动也有机会。期待您的参与!

哈哈,门槛越来越高,爱爱医杂志变成奢侈品了,

我年初定的纸质杂志一本都没收到,半年多了。

回复 57# 2006MPHwjm

抱歉,2011年第3期以前的杂志,邮寄工作已经结束。对于工作中的失误,我们深表歉意。欢迎您参加下列活动,有机会获得半年合订本(2011年第3--6期)。
            https://bbs.iiyi.com/thread-1959642-1.html
爱爱医杂志有奖点评活动开始了,参与就有机会获得纸质杂志哦!
https://bbs.iiyi.com/thread-1958732-1.html
https://bbs.iiyi.com/thread-1993713-1.html
纸质杂志印刷,挑错误送积分活动开始了

看来我们小医生是没办法了,自己水平不好,这学习机会只有放弃了

我提一些建议  :1,做好最基础的
                2,多举些案例
                3,临床经验集

这是我的观点  只供参考

• hjw2009+10感谢支持!投稿就可以获得杂志!
收到10朵

我希望得到《爱爱医》半年的合订本!