发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[鼻部疾病] 你见过这么大的鼻息肉吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天做了个鼻息肉   患者自述鼻息肉很多年  在一个鼻腔就做出来的息肉  看图

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发

你见过这么大的鼻息肉吗?

随着电动吸割器的普及,现在很难取这么完整的息肉标本了,感谢楼主分享
3# 板凳

鼻腔都成什么样了,真给力

有朋友愿意交换手里的视频资料没?如果有可以与我联系

我现在手里有以下视频资料(内窥镜下)
1        孙红教授 (鼻窦解剖  全组鼻窦开放  鼻中隔矫正 等 )共1.5GB 带讲解
2        王荣光教授(鼻中隔成型术)337MB 带讲解
3        鼻部  喉部 操作技术 148MB 带讲解
4        周兵教授 (鞍部解剖 蝶窦开放 筛窦开放  额窦开放 上颌窦开放  视 神经减压)1.3GB 带讲解
5        徐庚教授(全组鼻窦开放 视神经减压 等)500MB 带讲解
6        周兵教授(全组鼻窦开放 鼻中隔)62.6MB带讲解
7        周兵教授(鼻内镜下鼻中隔矫正术
鼻内镜下下鼻甲黏膜下切除术
鼻内镜下蝶腭动脉电凝术
鼻内镜下蝶窦开放术
鼻内镜下颚窦开放术
鼻内镜下鼻窦开放术
鼻内镜下中下鼻道联合开窗术
鼻内镜下泪囊鼻腔造孔术
鼻内镜下视神经管减压术
鼻咽纤维血管瘤经鼻内镜手术
Draf III(经鼻内镜改良Lothrop手术)标本示数
复发额窦炎经鼻内镜改良Lothrop手术
复发上颌窦内翻性**状瘤经鼻内镜泪前隐窝人路上颌窦手术
鼻内镜下上颌窦含牙囊肿切除术
鼻内镜下脑脊液鼻漏修补术
鼻内镜下经鼻翼突径路蝶窦外侧隐窝脑膜脑膨出手术
脑膜脑膨出经鼻内镜手术
鼻内镜下鼻窦骨化纤维瘤切除术
鼻内镜下垂体腺瘤切除术
共7.54GB  带讲解
8 徐庚教授(H-UPPP术 )153MB   带讲解
9 徐庚教授(鼾症手术 改良)437MB 带讲解
10 眼睑手术10余种   371MB 带讲解
11.鼻腔 鼻窦影像学解读重点(同仁医院教授 王振常)  99.3MB带讲解 教你如何读懂鼻腔 鼻窦 CT
12.同仁医院手术实况录像 (几乎包含了鼻部常见  多发  部分疑难 重症的手术视频)共36 GB  就是同仁医院的视频 刻盘都要刻10几张

以上资料估计有50多个GB   除了孙红的其中有2张不太清晰外  其它均为高清晰视频资料 手术时带详细讲解    QQ591522757

这些都是从哪儿下载的啊,偶没有啥资源,也不好意思问你要,所以苦求来源
   能跟个网址,自己下载吗

回复 1# xionglin

请问楼主,鼻息肉必须要手术吗?能否用药物治疗的办法?谢谢!!

现在很少能见到大的鼻息肉了~~~太给力了~~~

见过这个一半大的

哪位朋友有耳鼻喉内窥镜手术   的视频资料的,    QQ 1325317471   谢谢

应该来一张术前患者的鼻部照片

真没有见过这么大的息肉

病友肯定成娃鼻了

术后会不会得萎缩性鼻炎

少见这么完整的