发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 缪贵宾

[服务站管理交流] 想放弃乡医找个轻松活做

医为仁人之术 发表于 2014-5-15 21:58
有执业助理医师,在广州市,深圳市,那边好找工作挣钱轻松,还城市环境,一切都不错,那边学历要求也不严格 ...

我前两天刚刚发了执业医师证 我一直在村里面干 如果我出去  我的卫生室 就没有了  如果去南方 工作怎么样 可以赚到钱吗 我可以干什么 希望不吝赐教

你还是没有技术,技术好,所在村子人多的话一年10几万轻松,痴人说梦吧,**这个工作快二十年了说技术不比别人差,可以赚钱以前没有实行基本药物制度一年就一两万元,十几年积蓄寥寥无几,像楼主说的一样囊中羞涩,想在村里人手里赚钱一年十几万真正的就是做梦,五年前我与朋友在大城市开诊所今天可以在小城市买房子了,在村里坚持到今天这些事情只要在梦里才能够实现,
出路在哪里?
医为仁人之术 发表于 2014-5-15 21:58
有执业助理医师,在广州市,深圳市,那边好找工作挣钱轻松,还城市环境,一切都不错,那边学历要求也不严格 ...

真的吗 我15年过了执业医师 我可以干什么啊 待遇怎么样
求高人指点
每个行业的人都觉得其他行业容易混,其实静下心来想一想,都一样的,看看全国那么多优秀的乡村医生,不是有钱有名吗?关键是怎样干。。。。。。心有多大舞台就有多大!!!!
难那 哥们 再坚持一下吧
我决定去上班
医生技术好的也可以赚钱啦
wangfangzen 发表于 2016-8-29 18:50
每个行业的人都觉得其他行业容易混,其实静下心来想一想,都一样的,看看全国那么多优秀的乡村医生,不是有 ...

微信多少 我加你
兽医比村医好做