发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[产科] 各位同仁,救救我妻!

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大虾,不好意思了,我是小小的基层卫生院医生,现在老婆中标怀第二胎,已有一5岁女孩,正续香火,但老婆妊娠反应超强烈,每天只能进食一碗稀粥,但后吐出两碗有来!我啊,真愿怀孕的是我!求有经验的灵方!!!
2# 沙发

各位同仁,救救我妻!

没有好的办法,怀孕相关的反应,一般三个月之后会有好转,应检查尿常规,如有酮体,需住院补液治疗。维持身体状态。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 寿眉+10多谢你的支持!
收到10朵
3# 板凳

各位同仁,救救我妻!

回复 2# 被你宠坏

你好,我想请问你个问题有时间吗?

各位同仁,救救我妻!

找老中医开中药服,效果理想

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 寿眉+10多谢你的建议!
收到10朵

各位同仁,救救我妻!

给她补液,最少每天2000-3000毫升,轻者三天就好的

• 寿眉+10多谢你的建议!
收到10朵

各位同仁,救救我妻!

我听过一个,不算秘方,症状像您太太这样,吐的很厉害
忘了是大夫还是朋友给支的招:煮米粥,要煮的很熟很熟,米粒全部煮化,还不能都喝,撇最上面的米汤喝,很有效,您可以试试,毕竟不是药,就算不管用也不会有害

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 寿眉+1非常感谢你的建议!
收到1朵

各位同仁,救救我妻!

维生素B6可以,富含维生素B6的食品还有香蕉,马铃薯,黄豆,胡萝卜,核桃,花生,菠菜等植物性食品。动物性食品中以瘦肉,鸡肉,鸡蛋,鱼等含量较多。

收到10朵

各位同仁,救救我妻!

回复 3# 小沐

什么问题

各位同仁,救救我妻!

我前三个月的时候 妊娠反应也很重 什么都不想吃 看到什么美味都觉得恶心想吐 乏力心慌 好像真的没有什么好办法 等过了三个月 渐渐就恢复了食欲 这是很神奇的过程

• 寿眉+10谢谢你的支持!
收到10朵

各位同仁,救救我妻!

妊娠巨吐得住院系统治疗

• 寿眉+10谢谢你的支持!
收到10朵

各位同仁,救救我妻!

如果吃不下饭,就输液补充一下基础需要量。我一病人也是水都喝不下,输了三天液体。第三天就可以吃点饭了。VC3GB60.1G,平衡盐还有生脉。补点氨基酸也可以的。

收到10朵

各位同仁,救救我妻!

用维生素B6。。也可以用金斯利安。本人用过,挺好的。建议试一下

• 寿眉+10同样多谢你的支持!
收到10朵

各位同仁,救救我妻!

经过LP的有经验同事指导,用老母鸡肉和安胎丸熬汤,喝了几餐的汤,现已症状减轻、好转,能进食少量米饭了。在此,再次衷心感谢各位同仁的积极支持!