发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 拈花一啸

[其他] 关于理疗收费

关于理疗收费

我师爷**和整脊588一次。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

关于理疗收费

每个病的治疗方法不一样,我觉的35元

关于理疗收费

每部位每次50!

关于理疗收费

针刀50元,针灸推拿等等60元

关于理疗收费

应该根据项目来收费比较合理一些,至于收多少费,要看当地的消费水平,制定不同的收费标准,还有可根据病人的经济承受能力选做哪几个项目。

关于理疗收费

目前600十次,明年想涨到1k
--------------------
此消息发自android版爱爱医

关于理疗收费

楼主,你以离子导入为主,请问你是怎么做的,效果如何?可以介绍吗?我觉得

关于理疗收费

回复 15# 志为上工

有你们这样的收费标准,我无论如何也干啊。

关于理疗收费

决定价格的不是地域 也不是生活水平,是你能提供什么样的服务,比如每一次的认真程度,得到的效果。我这里平均是60元一小时,也有35一小时的。我家60元30分钟,第一次可能有人说价格贵,之后再没人说过,为什么?因为提供了由于别人的服务,首先我们控制人数,不是人数越多越好,每个人都要求达到自己满意的标准。正骨是600-8000不等,从来不推正骨,都是病患自己提出。

还是那句话,看你能提供什么,如果水平和当地35的一样,那你只能定35的价格,如果水平和当地150的一样,那你定120就是超高性价比。

关于理疗收费

我们这针灸40。推拿40。TDP10。牵引45。火罐20。针刀50每部位。你是那地方啊??地方不同收费不一样啊!还跟效果有很大关系啊!效果好你怎么收都行!

关于理疗收费

回复 29# 八古

针灸一次60吗

关于理疗收费

我们这边医保定额针灸10,TDP   10元,颈推35, 腰推45, 肩周炎推拿25, 温针25
感觉低了  。地方更重要

关于理疗收费

-收费10块钱/次

关于理疗收费

我们这电针20,推拿颈椎病15,腰间盘突出25,考电10,拔罐10

关于理疗收费

我们按疗程收走罐  拨筋   拔罐  ** 针灸  一疗程10次800
价格不是问题, 你可以收5千一次, 95%解决问题即可,即期远期效果杠杠的.无效全额退款. 保证生意好的忙不过来.   关键是你能解决什么问题
理疗,治疗,一字之差,相差万水千山。针灸、推拿在许多医院都沦落为理疗了,郁闷!
楼上许多坛友说的好,只要有确切疗效,收的高,病人(非医疗单位,称客户)也能接受。这属于中医治疗了。如果只能起松缓作用--理疗,那价格是收不高的。
40就差不多
现在收80一次了。收费太低了不能体现自身价值。