发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 想学**,**师证和医师***,从业用那个证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,想学习**,不知道从哪里学起。是先找学习的学校。还是直接找**的老师学。
2,有执业医师证,还用考**师证吗。还是再考一个中医师证?
3,在哪里学,更直接,效率更高点。
4,在此先谢谢。请高手指点迷津?

想学**,**师证和医师***,从业用那个证?

学正骨,整脊。

想学**,还是先找学习的学校。从业的话,如果是**用**师证就可以了。
(在哪里学,更直接,效率更高点。)我告诉你一个好去处,你可以咨询一下:
在(山东潍坊丰华针灸推拿学校)可以系统的学习针灸推拿,那里的老师都是专业的专家。
课程有:1:系统解剖学---是由潍坊医学院的专业解剖教师讲解。
        2:中医学-----由医院的老中医讲解
        3:针灸推拿学-----由潍坊附属医院针灸科的专家讲解。
毕业发国家劳动保障局发的职业***书:(高级针灸推拿师证)中英双语,全国通用出国有效,我不是做广告,因我年前刚学的,证书已发,我留一下电话你可以咨询一下:0536-8687062 王校长。我叫于华。

从事医疗的需要医师***,如果打着保健的**师证即可。有执业医师证的就开**诊所,不需要**师证了。

回复 1# riyuenian

879243849请加一下我的QQ.我面临与你以前一样的问题!成教大专考研问题!...可以加我一下吗?

回复 5# feifei520521

可以办一个省厅发的真的**师的证!然后你找个好的**师学习.自己研究一下**方面的东西.熟一下经络.穴位.我自己考了中级**师证

执业医师资格是从事医疗行为时使用的,**师证书是一种职业证书,是从事**工作时使用的。可以到一家正规的培训学校先培训,学校负责组织报名考证,不过想学好**,关键是要长时间实践。

如果需要考**师证,建议你到北京成人**培训学校,我也不是做广告,我先后考了中级**师(天津**培训学校2000年),高级**师(北京中医药大学中昌培训中心2002),技师(北京成人**学校2005年),高级技师(北成2008年),北成优点一发的证是劳动部就业培训司的章,而其余的都是地方劳动局(厅)的章,二它那有成为品,臧福科,董福慧,刘彦刚,庞成泽等几位国内可以排上号的教学人物。这样一比傻子都明白去哪,觉得我说的话有价值就送花吧。……哈哈哈

**师证只是上岗证,劳动保障局印发的;执业医师***是国家卫计委颁发的,哪个发证部门更有权威,自己想。中级**师,我大学还没毕业就考到了,执业医师***,要从是相关临床工作至少一年后才有资格考加考试,这样的门槛那个要严格、严谨,你自己衡量吧!
sdlili1980 发表于 2011-3-7 22:11
如果需要考**师证,建议你到北京成人**培训学校,我也不是做广告,我先后考了中级**师(天津**培训 ...

这层主说i得对