发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 继续沉默

[生活与心理学] 男人可以打女人吗?

男人可以打女人吗?

用逻辑性极强的非常理性的视角对这个非常感性的问题进行了极其深入的剖析和解答,可获得虚拟贡献积分+10分!

男人可以打女人吗?

回复 61# 继续沉默

谢谢!希望女士也给我加分!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

男人可以打女人吗?

回复 62# 永远的体会

男人可以打女人吗?

无论什么情况,男人都不应该动手打女人!
收到10朵

男人可以打女人吗?

不触及双方父母及原则的情况下,忍让~!!!
收到10朵

男人可以打女人吗?

好男不与女斗
收到10朵

男人可以打女人吗?

除非到了忍无可忍的时候,**肯定是不对的,之后要及时道歉!
收到10朵

男人可以打女人吗?

其实有时候言语给人的伤害更深,女人可以恶骂男人吗?
收到10朵

男人可以打女人吗?

用嘴可以解决的问题 为什么要用手 啊   何况我们还是君子 呵呵
收到10朵

男人可以打女人吗?

我通常不喜欢打女人但逼的没办法时可以考虑该出手时就出手最好能做到具体问题具体处理,相互体谅和尊重对方,实在不行时可以找些用处不大的东西出出气!
收到10朵

男人可以打女人吗?

我通常不喜欢打女人但逼的没办法时可以考虑
收到10朵

男人可以打女人吗?

打,解觉不了什么问题。冲动是魔鬼,要保持冷静,打了多半是要后悔的。
收到10朵

男人可以打女人吗?

打女人始终不对,说不清,你还躲不起么,干嘛打她,打的人肯定暴力,自制力差!!
成熟的男人,稳重的男人肯定不会动手的。
小不忍则乱大谋,这点都不懂怎么做一家之主呢
收到10朵

男人可以打女人吗?

现在 男士 挨打的多吧   结婚以前 男士不敢动手  结婚后就会有点变化的
收到10朵

男人可以打女人吗?

清醒时 **不对.但是呢,,,,,,,
打完仗就后悔.
收到10朵

男人可以打女人吗?

我很讨厌打女人的男人!!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

男人可以打女人吗?

男人和女人是平等的,男人凭什么打女人啊~~智商低的男人采用武力解决问题。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

男人可以打女人吗?

通常情况下不赞成男人打女人,但特殊情况下,忍无可忍无需再忍!!把握好度就好。

收到10朵

男人可以打女人吗?

潘金莲还是要打的,男人的底线不能被破坏呀。

但是如果一个爱你的女人,千万别打

收到10朵

男人可以打女人吗?

从小我爸爸倒是打过我,结婚10几年老公从未打过我。

收到10朵

男人可以打女人吗?

不管是夫妻、朋友、同事或是陌生人,我不在对与错上做评论,我只想说作为男人应该学会更多的包容。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

男人可以打女人吗?

无论什么情况,男人都不应该动手打女人!!!!武力并不能解决根本问题!

收到1朵

男人可以打女人吗?

觉得没办法说清。本人从来没打过女人,当然,也没打过男人。。。。。。。。。。

收到1朵

男人可以打女人吗?

其实无论怎样,男人都不要动手打女人。因为会有很多解决的办法。

男人可以打女人吗?

其实,冷漠比打更残酷。
其实,女人也有好有坏,所以打不打不取决于男人,取决于女人自己。
其实,不明白,调查中的女人是特指还是泛指。

收到1朵

男人可以打女人吗?

战争和自卫状态下(生命受到威胁)可以打女人,有点离题了。
符合约定内容,必须实施这个约定时的行为(打女人)不在此列,又离题了。
其他就不必了,特别是以下情况不可以打:①身心健康、体力强于女人的男人不可以打女人②男人情愫不稳定时不可以打女人③非治疗行为,男人不可以打女人④违背女人意愿时男人不可以打女人⑤没有幽默感的男人不可以打女人。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

男人可以打女人吗?

不管男人和女人都不应该动手**,男人不能靠拳头来征服女人,坚决反对动手**。

收到10朵

男人可以打女人吗?

不能动手打女人,坚决反对。

收到1朵

男人可以打女人吗?

我认为女人相对是弱势群体,打女人本不是什么光彩的事,也未必能解决什么问题,我建议男人应该用人格魅力和智慧去解决问题。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

男人可以打女人吗?

回复 89# yangyongshan

对,我上班的时候,来了一群男人查体,来了就叫我赶紧给检查,冲我凶巴巴的,还想动手**。我就鄙视这样的人,仗着自己块大