发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖

[其他] 在卫生院迷茫,你们有将来的打算吗?

在卫生院迷茫,你们有将来的打算吗?

我也两年多了也是同感

有辛酸,更是无奈,振作点吧,不能低估了自己。

像到这种基层就这样 不是还有人排挤 文化层次也不不一样 简直是没有共同语言 很多时候操作再我们看来不科学 但是对于他们。。。。。
工作两年了 已经快成油条了  赶紧想换地

大家一样的心酸。迷茫了,如果我hia没有结婚,我真的不会再这种地方待下去了。只是为了家庭及家人,我还能怎么办。现在的工资1000元一个月,距离有房有车的日子至少还要一百年,可是现在已经快30岁了,还能有多少时间去拼搏,还有多少**去工作....................更何况还为了一本医师证而疲惫

同感!{:1_150:}买房子,娶媳妇.........等等,需要钱啊,这样下去,我们这些人就的饿死1

感觉就是无奈.无语了,8年 . 前途…

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。楼主就看你有没有**了,现在的卫生院也许迎来了春天,能够解决编制,也许对养老有个说法。但是对个人发展有前途吗?被领导的甜言蜜语哄着,慢慢的消耗青春。当断不断,必留后患。。请思考。。。。。。。。。

唉,人就是矛盾体,我想进去人家还不想要呢。现在人际关系要很硬的~

回复 38# karina-jiang

哥们,劝一句,别掉进这个火坑了,在外面混早晚有一日出头的,我宁愿在县医院当合同工

我才一年 也是迷茫啊,今年刚考过助理,不行了到外边打工去,也不稀罕他的球编制,像tmd鸡肋

回复 40# jgj309831982

同感,我早有这个打算了,准备过了执业医师就扔掉这个鸡肋

在卫生院工作怎么那么伤心啊,同感

基层真那么惨吗,都吓坏俺了,可怎么还那么多人考助理啊?????

鲜花送上~~~~~~

[quote]我跟你一样,毕业后就被骗回来上班,现在两年了,还是个临时工,说白了就是打杂的,啥都做,一分补贴都没有 ...

同感,明年辞职,不在伺候这帮大爷了

回复 45# 何辉

恩,打算明年撤了

还好吧   事在人为  不行就考研吧

期盼基层医改,多涨点工资,要不然没法活了

同感呀!我毕业就来私营乡镇医院了,已经接近3年了,现在的工资只能面强解决温饱问题。在乡镇医院付出的多,收获的少(不仅工资,连工作经验都没得积累),一年365天都在上班,什么法定节假日,那是对其他任何行业都行,唯独对我们乡镇医院的医生不行,我们的节假日是由院领导定的,说一月4天休息,如果你想休息必须和院长请假,并且必须说明缘由,不休说是10元一天补助,到到现在可能没有几位非院领导见到的,法定节假日正常义务上班,没有任何补助,可笑、可悲吧!我的最大感受就是痛苦、愤怒!干我们这一行除非在好一点医院上班,如果你在乡镇医院上班,我劝你还是去改行吧!因为你脱离这个岗位可能生活会更富裕点,没有那么多提心吊胆的事做,你的寿命可能也要长些。但是,如果你有能力还是去考公务员,前提是你家还要有关系,因为你考上公务员了,除了喝茶看报外,其余的时间就是想办**钱,那样的生活是不是很充实?我们国家的政策太偏激了,我们这一行承担着多大的风险,完全是为了人民,结果呢?没有哪位领导能把我们的待遇提点起来的!痛苦、愤怒呀!以后还有谁愿意干这一行?

难道真的被逼改行吗?可是改行又能去做什么呢?去下海做生意?乡镇医院真的没有一点点前途吗?!

工作了3年多了,还没有2W的存款,

回复 15# 小城妖精2010

是啊

同感,有时候真想转行,可又不知道干些什么?

考研究生   不要混下去了