发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 发一个秘方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此方是我在医院实习时候老师的经验方,从来没公开过,麻黄15,桂枝15红花15三棱15莪术15石苇15干姜50益母草50鸡血藤30艾叶30仙鹤草30白花蛇草30半支莲30夏枯草30野菊花30公英30地丁30 花椒50加酒浸湿用纱布做成袋子放在锅里蒸30分钟外敷小腹
主治疗、:膀胱癌,卵巢囊肿有特效!
希望斑竹加分鼓励啊!
老师现在在美国,要不不敢发!

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 天涯游医+1010朵鲜花,也不能表达我的敬意!
  • 田师兄+5感谢楼主的无私!学习了~!
  • 昕空+1我认为这方很好。赞一个!

评分

锦纹 + 1 爱友验证 短期效果好 加分

收到16朵

发一个秘方

特效的标准是什么呢,根治,还是缓解症状?
不敢太相信。

发一个秘方

治愈很多初期的患者!直径大于4厘米只能萎缩,不能根治!
这样的病相信西医做手术的多

发一个秘方

膀胱癌,卵巢囊肿有特效?

发一个秘方

学习了,谢谢分享

发一个秘方

各位实验以下效果很好的!为了感谢爱爱医才发的!

发一个秘方

老师知道了也不会不高兴的,仁者-大医,就怕你把老师的知识传走板了,不是救人是害人,老师才会不高兴的。

发一个秘方

这么好的方子居然不相信?!!!

发一个秘方

学习了!!!!!!!!!!!

发一个秘方

回复 1# wanghuihuizi

麻黄15,桂枝15红花15三棱15
莪术15石苇15干姜50益母草50
鸡血藤30艾叶30仙鹤草30白花蛇草30
半支莲30夏枯草30野菊花30公英30
地丁30 花椒50
加酒浸

方是好方,很有道理的一个方子,值得顶一下。

不要随意否定别人的方,认真琢磨琢磨组方,还是很有道理的。

发一个秘方

楼主,但我不敢相信,干姜用50克,这里不知道你有没有搞错,如果用到20克,还能认可,50克干姜需要500克生姜晒干的量,意思一剂药放一斤生姜的量,那药只是姜的辣了,所以希望楼在发药方时,考虑一下,药方是用于治病,不是随便发一个好玩的

发一个秘方

可以试试,谢谢!

发一个秘方

不知道楼主有没有在实际中验证过其有效,每个方子都有道理的,只是能否见效就另一种说法了

发一个秘方

回复传统医术,此方我用过很多次,疗效是肯定的,至于干姜的问题,你问问你的老师吧!

发一个秘方

感谢提供这么好的方子   我相信肯定效果不错

发一个秘方

热敷多长时间?每天几次?多长时间一个疗程?

发一个秘方

30分钟每天一次7天为一疗程

发一个秘方

因噎废食??你的质疑真是可笑。

发一个秘方

楼主,但我不敢相信,干姜用50克,这里不知道你有没有搞错,如果用到20克,还能认可,50克干姜需要500克生姜 ...
传统医术 发表于 2010-11-23 22:35

说什么呢?看清楚了在说,是外用不是内服的

发一个秘方

此方必然造福人类,各位同仁认可的顶上去 啊!

发一个秘方

你好  我妈妈刚做了手术   原先是1.5大  现第一次灌药中  术后能用这方吗  谢谢

发一个秘方

卵巢囊肿 好东西啊

发一个秘方

实践是检验真理的唯一标准,请持怀疑态度的老师,**,仙师绕道就是了!不要以为自己是高人,就凭你的无知及说话德行医术也是只能一般了!呵呵!千金,伤寒,金匮,本草,百草,内经等等都是无数的实验之后才成为经典的。学会取人之长,补己之短!把别人永远当一面镜子,这样才能提高自己的医术及医德,让中医发扬光大。

发一个秘方

楼主的无私奉献精神值得学习!中医的发展就需要你这样的!人在做,天在看!希望那些无知鼠辈的有意或者无意的恶意诋毁,不要是为了自己的私利而怀疑别有用心,好让自己个人独享以此谋求更大的个人利益吧!再次感谢楼主的慈悲之心!

发一个秘方

疗效才是硬道理。不要评价。

发一个秘方

民间的真正名医高手,治病是不讲理论的,很多名医确实也不懂里论,他只知道药能治什么病。

发一个秘方

在这里学习了,治疗膀胱癌有点不敢苟同呵呵,
收藏了。。试试看。。
此方必然造福人类,各位同仁认可的顶上去 啊!