发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 格氏解剖学[第39版]全彩高清晰版(1.46G)(价值1128人民币)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单描述  
本书自1858年问世以来一直是全世界最有影响力、最权威的解剖学著作。经过39次修订、再版 其内容 单纯讲述人体宏观结构的大体解剖学 还涉及细胞和分子生物学等方面内容 特别是结合解剖学知识介绍了一些新的行之有效的外科手术 大大拓宽了解剖学的理论内涵和应用范畴。本版按人体局部而 是按系统来进行描述 足以反映临床工作者日常的实践活动;这种按照实践者操作方式来描写解剖结构的模式 应能使人耳目一新。  《格氏解剖学》一直以其插图精致优美而闻名于世 最新的第39版沿袭了其一贯的优点 毫无疑问是“解剖学”著作中
目录
第一篇 导言和系统鸟瞰
1解剖学命名法
2细胞的基本结构和功能
3细胞组成组织
系统鸟瞰
4神经系统
5血液、淋巴组织和血发生
6肌肉骨骼系统的功能解剖学
7平滑肌、心血管和淋巴管系统
8皮肤及其附属结构
9内分泌系统:激素产生和分泌的原理
10胚胎发生
11生前和生后的成长
第二篇 神经解剖学
12神经系统的组织学概述
13自主神经系统
14神经系统的发生
15脑膜
16脑室系统和脑脊液
17脑的血液供应
18脊髓
19脑干
20小脑
21间脑
22大脑半球
23基底核
24特殊感觉
第三篇 头颈部
25头颈部表面解剖
26头颈部发生概述
头部
27颅骨和下颌骨
28颅骨的发育
29面部和头皮
30颞下区和颞下颌关节
颈与上消化道
31颈部
32鼻、鼻腔、鼻旁窦和翼腭窝
33口腔
34颜面和颈的发育
35咽
36喉
37咽、喉和食管的发生
耳、听觉和前庭器官
38外耳和中耳
39内耳
40耳的发生
骨性眼眶、眼眶周围结构和附属视器
41眼眶及其内容物
42眼
43眼的发生
第四篇 背部和脊髓的巨视解剖学
44背部表面解剖学
45背部
46脊髓及脊神经的大体解剖结构
47脊柱的发育
第五篇 上肢带和上肢
48上肢的普通组织和表面解剖学
49上肢带、肩部和腋
50上臂
51肘
52前臂
53腕与手
54肢体的发育
55上肢带和上肢的发育
第六篇 胸部
56胸部的体表解剖
57胸壁
58乳房
心和纵隔
59纵隔
60心和大血管
61心血管和淋巴系统的发生
肺和膈
62气管、支气管和肺的微细结构
63胸膜、肺、气管及支气管
64膈和膈神经
65气管、肺和膈的发育
第七篇 腹部和盆部
66腹部和盆部的表面解剖
67腹前壁
68腹后壁和腹膜后腔
69腹膜和腹膜腔
胃肠道
70消化管壁的一般微细结构
71胃和腹部食管
小肠
72小肠的微细结构
73十二指肠
74空肠和回肠
大肠
75大肠的微细结构
76大肠概念
77盲肠
78阑尾
79升结肠
80横结肠
81降结肠
82乙状结肠
83直肠
84肛管
肝胆系统
85肝
86胆囊和胆管树
胰、脾和肾上腺
87胰
88脾
89肾上腺
腹腔、胃肠道及其附属器官的发育
90腹腔、胃肠道及其附属器官的发育
肾和输尿管
91肾
92输尿管
膀胱、前列腺和尿道
93膀胱
94男性尿道
95女性尿道
96前列腺
男性生殖系统
97睾丸和附睾
98输精管和射精管
99精索和阴囊
100阴茎
101附属腺体结构
女性生殖系统
102卵巢
103输卵管
104子宫
105植入、胎盘、妊娠和分娩
106阴道
107女性外生殖器
真骨盆、骨盆底和会阴
108真骨盆、骨盆底和会阴
泌尿生殖系统的发育
109泌尿生殖系统的发育
第八篇 骨盆带和下肢
110下肢的一般组成和表面解剖学
111骨盆、臀区和髋关节
112股
113膝
114小腿
115足、踝
116骨盆带及下肢的发育
人名名词
索引

好东西与大家一起分享!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

133 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到133朵

格氏解剖学[第39版]全彩高清晰版(1.46G)(价值1128人民币)

格氏解剖学[第39版]全彩高清晰版(1.46G)(价值1128人民币)

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

谢谢楼主分享!

实在是不错,学习了里卡多发觉代理费阿道夫金六福酒啊发的发

好 学习 治病不明脏腑何异于盲子夜行

中文版的???顶!!!

是新版本的哦

谢谢楼主。
我补足一句用WORD打不开的话,可以用写字板打开

无法下载。。。。。。。

自己去下载了,看看还是不错,有时间在慢慢品味,。,。

的确是个好东西,感谢楼主的分享,值得每个临床医生研读。

好东西呀!在学校图书馆以前看过

我的回复咋看不到了。

谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

真的 太感谢了!{:1_171:}

回复 1# 拉风的白晶晶

谢谢楼主

的确是个好东西,感谢楼主的分享,值得每个临床医生研读。

我已经为楼主的无私奉献感动的要哭死了。。。。。。。就此一拜,为我们这些莘莘学子拜谢楼主!!!

中文版的吗

太感谢楼主了  顶啊  希望能下载

回复 1# 拉风的白晶晶

好东西,谢谢楼主

谢谢楼主分享!

谢谢!
先下存着,慢慢研究

书看着不错啊,不知道楼主有没有将图片整理成电子书啊

如果是中文版的,那实在太爽了、、、

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• CPU__绝尘+1亲,能不能把格氏解剖学39版发送至1728690827@qq.com?谢谢
收到1朵