发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

现在进行到第7步,大家说今天下午出分?可能吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

执业医师阅卷
  1、首先,各省把考生的答卷送到北京;
  2、卫计委组织阅卷;
  3、统计分数并用测试题目难度的题了解全国考生掌握情况,判定试题总体难度;

4、分析有没有异常的试题;
  5、请专家判断异常试题是否有问题,确定取舍;
  6、确定分数;(即个人的最后得分)
  7、用安格夫方法确定参考合格线;
  8、卫计委召开预备会,对参考合格线进行调整;
  9、卫计委召开审定会,确定合格线。
   看了很多能人发的蛊惑人心的消息,其实每个执考人都在饱受煎熬,他们何必一次次的给大家失望呢,要我说这个月是不可能出分数的,除非是分数和分数线分开出,不然的话至少都要12月初才能出,卫计委的官爷爷门这个时间段,搞不好都在晒太阳,没空理我们的~还是耐心的等待吧!
貌似说的有道理
4点以后开始查询。
希望分数和分数线分开出,这样心理就有一点底了,比如说我如果考了380分,那就肯定过了;如果我考了300分,那就肯定过不了。
什么时候出成绩呢
看来有点道理。
期盼中呀,到底是那么时候,能不能给出个消息呢?