发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 真的吗?不信!!溃疡性结肠炎这个病可是不好治,转来大家看看

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
溃疡性结肠炎就诊记
蒙阴县杨海波医生真是神医,治好了我多年痼疾——溃疡性结肠炎。
我今年35岁了,溃疡性结肠炎是一种很难治疗的疾病,怎么教我得上了那?起因于5年前的那个夏天,醉酒后吃了3块雪糕,当晚就暴泄7、8次,随便找个门诊输液,腹泻是止住了,可从此后大便总有些黏糊糊的东西,时红时白,腥臭异常,拉起来好费劲,得半小时拉不完,便后发烫,少则2、3次,多则8、9次,厉害的时候整夜睡不着觉,全身发凉总是暖和不过来,偶然一次去济南办事,齐鲁医院做结肠镜诊断为:溃疡性结肠炎,找了位姓林的老专家,说我的病很难治,开了柳氮磺砒啶,开始效果很好,吃了一段时时间后就没有效了,从此我就走上了漫漫寻医路,先后去过青岛山大医院、上海仁济医院、北京广安门中研究院,哪里有老中医我就去看,偏方也吃,花的钱也有4、5万了,我的心正是凉到了底。充斥着无奈、绝望、恐惧。。。。。。。。。
一次去青岛谈生意碰到一位翟姓朋友无意中谈起此事,他说他叔叔家19岁的女儿,患此病好多年,都拉的严重贫血,到处求医治不好,最后在蒙阴一个叫杨海波的医生那里吃了几个月草药,至今1年多了未再犯病,当时未在意,后来一次去临沂进货,和朋友拉起家常,再次谈起蒙阴一个叫杨海波的看病如何如何神,决心要去看看了。
那是09年初春的一天,怀着试试看的心理来到了蒙阴,倒是很好找,到当地一打听几乎人人皆知,名气也不错,刚进入杨医生的诊室,有几个待诊的病人,杨医生忙呼呼的,听几个病人私下议论,觉得反应不错,等了约2小时轮到了我,看了我的资料,大体问了问,把脉后,就开方了,第一次取草药7日,价格235元,我怀着试试看的心理拿了药。
回家后马上按医生说的法子熬潦草药,服了第一次药泄下了大量又粘又黑果酱样大便,连着拉了好几次,可把我吓坏了,急忙电话询问,答复是:泄下的是病气、邪气,继续服用,没事!不知道怎么着以前肚子怕冷拉几次后就全身没劲,这次拉了很多次反而觉得肚子不凉,全身舒服,就这样拉了3天,不拉了,我觉得有指望,很快7日药吃完了。
第二次去看病是个星期六,上午10点多钟到达,这次人更多,医生考虑我的路远,经许其他病人同意先给我看,还是老套子,问问、看看舌头、把脉后说了一句话我没大听懂“大则病进,小则平”,这句话至今我也没懂,第二次来自己觉得有点熟了,等取药的时间里和病友们就攀谈起来,远路来的也有,还有2个癌症病人,他们吃药的时间有几个月了,效果都比较满意,有一个肺癌在当地检察病灶不见了,由此打消了我的疑虑,决心按疗程吃完,这次取了半个月的药,直到吃完再也没拉脓血,只是大便有点不成形,每日2、3次,有时便前有点肚子痛。
就这样连续治疗了大约3个多月,大便正常了,几乎没有任何症状了,体重增了10来斤,我的顽疾真的好了,再去青岛山大医院做肠镜,医生告知痊愈,我怀着无比高兴的心情写了这篇文章,告诉那些患有溃疡性结肠炎的朋友:治病要有信心。真心的感谢蒙阴的杨海波医生,送他一句话:“神医——真神!!”
刘本峰,来自于青岛胶南市
2# 沙发
又是广告吗?这个病仙桔汤挺管用。
3# 板凳
没留个电话、门牌啥的,咋找呀这
我也治好过好几例,
附子15干姜10肉桂10
炒白术15茯苓20炒白芍20陈皮10防风12
吴茱萸12肉豆蔻12五味子15
诃子12乌梅12薏苡仁30炙甘草10

我觉得附子作用比较大
因为有一个病人口上起泡了我没加附子就不管用
送他一句话:“神医——真神!!”

一个结肠炎服了三个月的药不能称“神医”了吧
能管用就不错了,不要求太高,并非人人一样,效果好就得支持。顶一个。
不管是不是做广告,如果真的有这样的大夫存在就得顶。毕竟人家患者也跑了好多地方,花了好多钱,要是到处都有这样的大夫,患者也不用白跑了那么多的冤枉腿了!!!!
是托吧,草药哪有这么贵?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

标题

一克藏红花几钱?草药?草药很贵都有
现在的草药确实很贵,三七粉每克就是3元!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
czt163 发表于 2010-10-17 19:37
我也治好过好几例,
附子15干姜10肉桂10
炒白术15茯苓20炒白芍20陈皮10防风12

不要辩证吗
这个杨海波真这么好吗写点书让我看看
回复 12# A13870682617

你在哪里坐诊??