发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 颈肩腰腿痛的祖传验方 最少值5分的方子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一个祖传的方子,主治颈肩腰腿痛,不分型,不辩症,效果相当不错,爱友不妨试试看。<p>处方:天龙60克地龙60克地鳖虫60克草乌45克广木香120克天麻90克乳香75克仙灵脾60克大活60克梅片6克<p>研为细末,水泛为丸也可装胶囊每服5克,每日三次,饭后服用。不过,有心脏病比较严重的就要注意。草乌含***对心律有影响。<p>效果真的不错,在爱爱医取经不少,这也算是奉献吧,造福苍生,积点善缘。这可是压箱底的方子,绝对是原创,版主看着办吧。我觉的5分可不多。本人还有一些方子将陆续发表,请爱友多多关注。</li><li>t天龙是啥?</li><li>谢谢分享,试试</li><li>呵呵试下吧</li><li>天龙是壁虎吗?</li><li>哇~<p>真到位啊~我顶了!</li><li>天龙是蜈蚣吧1</li><li>天龙60克地龙60克,是什么要</li><li>我是中医个体</li><li>回复7#民间土郎中<p>天龙=蜈蚣;地龙=蚯蚓</li><li>天龙是守宫?</li><li>既然是你们祖传的方子,一定要给一个名字,让大家铭记你们先辈的功德!大活是那种蒙药吗?这种药好像不大好买呀?</li><li>大活就是蜈蚣!</li><li>天龙=蜈蚣大活=独活</li><li>最好是能说具体点啊</li><li>是祖传的就顶一个,但还是麻烦楼主把天龙、地龙、大活给说一说吧。</li><li>天龙=蜈蚣地龙=蚯蚓大活=独活草乌=炙草乌<p>不知道是否正确?</li><li>曾经沧海仍乐水,除却巫山更爱云。</li><li>成本高了些!</li><li>有牙没牙笑一个!</li><li>天龙是守宫,大活是独活,地龙是蚯蚓</li><li>学习了。就是应该说详细些嘛!

17 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到17朵

颈肩腰腿痛的祖传验方 最少值5分的方子

t天龙是啥?

谢谢分享 ,试试

呵呵 试下吧

天龙是壁虎吗?

天龙是蜈蚣吧1

天龙60 克  地龙60 克,是什么要

天龙是守宫?

既然是你们祖传的方子,一定要给一个名字,让大家铭记你们先辈的功德!大活是那种蒙药吗?这种药好像不大好买呀?

大活就是蜈蚣!!!!

天龙=蜈蚣 大活= 独活

最好是能说具体点啊

是祖传的就顶一个,但还是麻烦楼主把天龙、 地龙 、 大活给说一说吧。

成本高了些!

天龙是守宫 ,大活是 独活,地龙是蚯蚓

学习了。就是应该说详细些嘛!!!!!!!!!

楼主能给解释一下天龙和大活各是啥药吗?

别说是5分,一分也没给呀,不过别怪斑竹,斑竹去试验你的方子了,效果好回来加分。

天龙即守宫就是壁虎啦,大活好像就是独活

楼主,我不能给你加分,不过可以告诉你去点***页面顶部的那个福保部,在那里可以免费领取爱医币,而且每周都有哦,现在也有,叫中秋福利,心动不如行动,快去领吧

是祖传的就顶一个,但还是麻烦楼主把天龙、 地龙 、 大活给说一说吧。

天龙是壁虎,地龙是蚯蚓,应该没有问题,就是大活,不清楚。。。

看你的方子很厉害,在看你要的分 那就更厉害了!

呵,不按套路出牌,5分没有给1分也行啊,开个玩笑,解释一下,天龙是壁虎,草乌是炙的,大活是独活。临床应用效果真的不错,不过,有时我还要配合其它的方法,如正骨,软外,针灸等一些方法,一开始十天的药卖30元,后来,壁虎涨价了,地龙也涨了,天麻也涨了,人钧收入也大了,现在卖60元。只要有效果多少钱也吃。至今没发现什么副作用,乳香有时有炙的,有时用生的,生用就是有点胃肠道反应,不过比炙过的要好一些,多用炙过的,地龙一定要没有土的,可以用粉碎机不带锣走一遍,然后把土过筛再按克数入药。我认为对颈肩腰腿疼如果配合别的方法可以说百分之百的有效率,但对网球肘,跟骨骨刺效果不大一定要配合其它的方法。如有不懂的地方可以发帖我会一一解释的。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

谢谢楼主了,有机会试一试。

谢谢楼主了,有机会试一试。

请问你的这个方子,对于腰腿疼患者需要吃多少天呢

回复 2# ZHMR1234

天龙就是壁虎

有试过的朋友吗!效果杂样啊!

天龙是壁虎,草乌是炙的,大活是独活。临床应用效果真的不错,不过,有时我还要配合其它的方法,如正骨,软外,针灸等一些方法,一开始十天的药卖30元,后来,壁虎涨价了,地龙也涨了,天麻也涨了,人钧收入也大了,现在卖60元。只要有效果多少钱也吃。至今没发现什么副作用,乳香有时有炙的,有时用生的,生用就是有点胃肠道反应,不过比炙过的要好一些,多用炙过的,地龙一定要没有土的,可以用粉碎机不带锣走一遍,然后把土过筛再按克数入药。我认为对颈肩腰腿疼如果配合别的方法可以说百分之百的有效率,但对网球肘,跟骨骨刺效果不大一定要配合其它的方法  

谢谢。