发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

期待着爱爱医第一期纸质杂志问世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从知道爱爱医要出版纸质杂志一直关注 翘首期盼 知道的第一时间迅速跟帖 唯恐落后 留下遗憾 跟帖后日日盼 天天等,幼稚的认为哪天邮递员会拿出一本精致的杂志 送到我手中 度日如年的等待着  
     终于等来了这第一期爱爱医杂志的问世最确切的消息 匆匆忙忙打开有问必答网发送的最新消息 一行行五花八门的人名单呈现眼前,一目十行寻找自己的爱爱医名字 自认为看的很仔细了 很多熟悉的名字都可以看到  看到最后也看不到自己 心中万分遗憾  儿子在一旁见我摇头叹息 问我为什么,我说明原委,儿子说再仔细寻找一遍 那么多名字 又是中文 又是英文的名字 五花八门你没准漏掉了自己的名字。说完坐在我一边 和我一起从头开始浏览 名单 功夫不负有心人 终于在第144位名字之后看到了我 问心无愧的爱爱医名字 我开心的笑了 儿子也雀跃 爸爸终于可以有一本爱爱医第一版纸质杂志收藏版喽 妻子凑过来说 你看看 从小就把儿子培养出你们的爱爱医后备力量支持者了  我们一家开心的笑了

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
感动!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 问心无愧+1谢谢 和爱爱医结下不解之缘 真的为一点的小小感动而兴奋
收到1朵
我顶,呵呵