发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 五星乡医

[问题与求助] 尼美舒利你还敢用吗

尼美舒利你还敢用吗

小于一岁的,有肝损的小孩,体温小于39度的不用,其他情况可以用,但是一般用后出汗比较多,要多饮水。

尼美舒利你还敢用吗

我在用,一般按正常剂量不会有问题的,多用在小儿及大人退热镇痛方面效果很好。

尼美舒利你还敢用吗

短期用,没长时间使用

尼美舒利你还敢用吗

那种药没有副作用啊。那种药用的之间长了。对身体队会产生不良后果。

尼美舒利你还敢用吗

我周围有个医生给8个月大的宝宝因为感冒用了尼美舒利颗粒退热,结果宝宝早上9点半用了到下午2点就出现反应,嗜睡,出冷汗,面色灰暗,后送到大医院晚上就去世了!后来我们认为是药物性肝损害!3周以下最好不用!安全第一!!

尼美舒利你还敢用吗

我这里是用来退热的!!间其中用一次不会对肝有影响!!

尼美舒利你还敢用吗

没有副作用的药那世界 上 就没药了

尼美舒利你还敢用吗

是COX-1还是COX-2我没查到!觉得有误!

尼美舒利你还敢用吗

效果好,用好点的厂家生产的应该会好点

尼美舒利你还敢用吗

天天用,效果不错,有了它基本不打小针

尼美舒利你还敢用吗

还有用~!那有药没副作用的!尽量不要长期服用!

尼美舒利你还敢用吗

回复 1# 五星乡医

可以推荐较好的退热药吗?

尼美舒利你还敢用吗

安正常的计量用,没有问题  .我是天天在用,效果很好。