发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新手教程] 新手如何在专业区发贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

值得提醒的是,标题要突出主题内容,不要给人以哗众不实之感。
如图所示,请找到相关版块,按次序完成.---虽然原有介绍,可新手还是发不了---
如有附件上传(图片),先在电脑上编辑好图片.    如没有图片上传,下图中"6、7、8"不需要.
图片编辑处理:要上传的图片可能要处理,---由于图片格式不对或图中隐私等问题,如没有图片编辑器,就如下处理吧:(依次进入界面,并在界面内找)
1.点击电脑左下的"开始"---"附件"---"画图"---"文件"---"打开"(找到图片并打开)---在"文件"下选虚线框,在图片中选取需要的---点"编辑"---点"复制到"---输入"文件名"如"1",  "保存类型"设为24位位图---"确定'.
2.点击电脑左下的"开始"---"附件"---"画图"---"文件"---"打开"(上一步保存的图片)---"文件"--"另存为"---"保存类型"  调为JPEG---确定.

3.如只要删除图片上的局部:点击电脑左下的"开始"---"附件"---"画图"---"文件"---"打开'---在"文件"下选虚线框,在图片中选取需要的---点"编辑"---"剪切"---"文件"--"另存为"---"保存类型"  调为JPEG---确定.

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵

新手如何在专业区发贴

支持一下。写的很详细。

新手如何在专业区发贴

感谢朋友为大家提供帮助!

新手如何在专业区发贴

其实图片可以通过 “图片”通道上传的 而通过“附件”方式也是可以上传的!

新手如何在专业区发贴

回复 4# lababa

很多图片要处理,很多医学工作站的图片都不可直接上传(不是这一类格式:jpg, pdf, gif, rar, zip, txt, wma, ppt, doc, xls, html, torrent ) ,还有隐私问题,还有是为了提高讨论质量故意删掉一些信息.至于"图片"或"附件"好象关系不大.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lababa+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵

新手如何在专业区发贴

回复  lababa

很多图片要处理,很多医学工作站的图片都不可直接上传,还有隐私问题,还有是为了提高讨论质 ...
山水 发表于 2010-4-13 21:21

如何设置帖子的阅读权限

用系统自带的“画图”功能更改照片大小格式的方法

上传图片应该注意的一个问题

新手如何在专业区发贴

如图所示,请找到相关版块,按次序完成.---虽然原有介绍,可新手还是发不了---
如有附件上传(图片),先在电脑上 ...
山水 发表于 2010-4-12 23:46

帮你修改了下题目!
更加明了!

新手如何在专业区发贴

我还是发不了,一看我发的新帖就跑到垃圾箱或是待审核,请问这是什么回事?
     请斑竹能给我这个新手一个满意的回复,谢谢!!

新手如何在专业区发贴

谢谢,希望多多与爱爱医网友一起交流学习。。。

新手如何在专业区发贴

我还是发不了,一看我发的新帖就跑到垃圾箱或是待审核,请问这是什么回事?
     请斑竹能给我这个新手一个 ...
wql51 发表于 2010-5-5 16:42

不知道现在解决了没有!
  也许是当时网络的问题!

新手如何在专业区发贴

谢谢,希望多多与爱爱医网友一起交流学习。。。
zhou247917497 发表于 2010-5-20 10:24

不要在新手版灌水!在这里学习大家的得分经验后,
可以到相关版面去学习的!

新手如何在专业区发贴

我试着发帖,为什么总是提示主题内容为空

新手如何在专业区发贴

回复 12# xinjiwazhen
是不是出现以下情况?如是,可以试试:进入发贴界面后,先按Ctrl+F5,再填写所要发的东西。

新手如何在专业区发贴

写得很明白谢了

新手如何在专业区发贴

我是新手 谢谢大家的帮助!!!

新手如何在专业区发贴

慢慢学习啦!

新手如何在专业区发贴

谢谢支招!
楼主的指教让我如沐晨风

新手如何在专业区发贴

我是新手 谢谢大家的帮助!!!

新手如何在专业区发贴

回复 1# 山水

我的帖子没有图片总是发不了,系统总是提示”小于10个字符的限制“搞不清怎么回事?烦死了。

新手如何在专业区发贴

回复  山水

我的帖子没有图片总是发不了,系统总是提示”小于10个字符的限制“搞不清怎么回事?烦死了。 ...
去淡风清 发表于 2011-4-30 21:52

正如系统提示所示,字数过少,增加回复内容即可

新手如何在专业区发贴

我是新手,学习了,再发帖看看。

新手如何在专业区发贴

学习了呀!~!~!

新手如何在专业区发贴

谢谢!!很受用,,

新手如何在专业区发贴

回复 2# 哥们

弱弱地问一句:怎样能做到扔鸡蛋不留名/?

新手如何在专业区发贴

回复  哥们

弱弱地问一句:怎样能做到扔鸡蛋不留名/?
这是甚么鸟 发表于 2011-6-30 09:37

这个做不到,唯一的办法就是用马甲。

新手如何在专业区发贴

回复 25# 哥们

谢谢哥们!有时看到来气的真是很无奈。。。https://bbs.iiyi.com/thread-1994094-1.html后面的几楼,简直不是医生说的话,像浆糊老黑。江湖。。。

新手如何在专业区发贴

写得非常详细,方便我们这些新手学习。谢谢版主!

新手如何在专业区发贴

详细,应该能懂了,要快试试才行。

新手如何在专业区发贴

学习学习再学习

新手如何在专业区发贴

学习了,受益匪浅呀,大家共同学习,哈哈