发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] ((听说的一个神奇可靠的中药煮鸭蛋的方法!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在医院上班,经常治疗一些骨质增生的病人。其中有一个领导级别的人物,因其足跟骨质增生来我这里进行治疗。我也是用了各种方法,疗效是有,可是就是没有好彻底。因为领导酷爱打高尔夫球,走路一多又痛起来了。中间他有一段时间没来,后来打电话给我报喜说,吃了一种中药煮的鸭蛋,竟然好了,而且效果还很稳定。我追问了些具体内容,他也了解不多,只知道那家人每天故做神秘的还到山上去采药(深圳是个山区,周围很多的山),他买了10个鸭蛋是3000元,并且还有很多的领导及大款到那里去买鸭蛋用来治疗各种骨质增生类疼痛;那个有此秘方的人就是靠这个住在离深圳很远的乡下,一样发了大财;该儿子也是为哪个书记治好了腿痛而安排的工作。
  大家有没有兴趣一起研究一下,看看这个鸭蛋到底是用什么煮出来的,竟然有如此神效。
  我说上面这些绝对是事实,因为病人的疗效我看到了,片子上的骨刺我也看到了,此病人的病好了以后,相继又介绍了其它疼痛病人,其效果也是不错。并且年前专程打电话来给我说,希望我也能研究一下,可以造福更多的病人。
  希望大家讨论,如果能搞个方出来,我们也可以发点小财,不用干的那么辛苦了。
2# 沙发

((听说的一个神奇可靠的中药煮鸭蛋的方法!

呵呵,我们这里有煮鸡蛋的,治疗淋巴结肿大,急性的。吃了就好,就是不给方。是2种草药。
3# 板凳

我也是感觉神奇,中药煮的鸭蛋竟然有如此神效。

淫阳藿15,透骨草15,仙鹤草15,威灵仙30试试

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 弩药+1谢谢你的无私
  • 海天+1这个方的适应症是??
收到2朵

药物能渗进鸭蛋中有多少呢?

到底是吃了中药的鸭子生的蛋,还是用中药煮的鸭蛋?不会是有人在摸市场信息吧

神仙蛋!~~~

听说过。

它采用羌活、独活和徐长卿配制而成,各组份重量百分比为羌活22—30%、独活20—30%,徐长卿40—60%,煎煮取汁,再加两倍于药物重量的去壳鸡蛋或鸭蛋至药汁中,继续煎煮至蛋熟即成本品。本发明与现有技术相比,具有如下优点:组方中的药物均价廉易得,所以价格低廉,经临床验证,一般服药半月即可康复,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

这么厉害吗。头一回听说啊。

跟骨骨刺我用针刀治疗效果也很好啊!复发的基本没有!

我们这里有个老中医,用八味中药浸白酒,用时取液体适量放入药棉中,将药棉贴于患处,效果很好,有的一次就愈,不愈七天后再贴,对骨刺,风湿性关节炎,腰椎间盘突出,网肘炎,肩周炎等有着不可思议的疗效。

楼上有的朋友说的方法为知怎样,有时间可以试一下

回复 9# hwan

有道理  谢谢

自己顶,希望大家都来讨论一下,找到一个有效的方子。

谢谢
神奇啊,有没有解答的
回复 9# hwan

请问煮多长时间,一天吃几个?
一天吃几个呢?
秘方多为家传,哪有那么容易得到啊