发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新手教程] 【新版演示】如何引用、上传下载附件、发表删除图片、推广宣传等等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于爱爱医系统升级,以前版本为旧版本演示,特将新版本爱爱医的一些操作制做出来,新版本的一些操作技巧与旧版有些区别,但大体相仿,现制做如下,供大家学习。
-----------------------------------------------------------------------------------------
特别感谢冬虫超版、营养单细胞版主
-----------------------------------------------------------------------------------------
本贴制作中,同时,也欢迎大家提出新的问题,以便我们改进,爱爱医欢迎您的到来!新手版期待你的进步!同时本贴为大家提供练习,水贴定期删除!

点击相关内容查看
2.发送短消息!
3.主题浏览方式选择!
4.如何下载附件
5.如何设置飞行字!
6.如何引用  
7.如何送花
8.如何找到自己的贴子
9.如何查询自己及相关级别的权限
10如何修改个人资料
11.如何分卷压缩
12.如何删除帖子中上传的图片
13如何删除帖子中的图片
14.如何上传图片
15.如何上传图片动画演示
16.如何进行论坛搜索
17.请教怎么把图片加密
18.如何删除自己的主题
19如何进行论坛推广

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• qinhua2008+8感谢支持!感谢分享!
  • hj.z+3谢谢“前辈”们指点帮助!香香你!
  • 一路风雨+5感谢提供帮助 ,送花香香~~

评分

一路风雨 + 1 迟到的加分,辛苦啦!

收到16朵

【新版演示】如何引用、上传下载附件、发表删除图片、推广宣传等等

如何快速发送短消息!

鼠标放到想要发送短消息会员的头像上,会出现一个快捷框! 点头像下面的短消息就可以发送了!

【新版演示】如何引用、上传下载附件、发表删除图片、推广宣传等等

主题浏览方式选择

关于主题排序按时间排序的方法

目前新版本的主题排序功能非常强大,不仅可以按照主题时间排序,还可以按照回帖时间排序,还可以按照回复数排序和查看数排序。
请大家看截图,只需点击即可完成

论坛默认浏览方式是按照最后发表的顺序排列的!

默认.jpg 默认1.jpg

如何下载附件

需要去掉自动屏蔽广告弹出功能!

遨游浏览器浏览方法

工具 ---广告猎手---启用弹出窗口过滤(不选择即可)

选择ie浏览器!

飞行字设置

代码

<         

效果                                                                                                                    

设置飞行字

如何引用

引用,可以将别的会员意见特别隔着楼层的贴子快捷的提取出来发表看法
同时引用的会员名及文字突出的呈现出来。
你可以记住引用的代码直接操作,也可以通过下面的教程进行。
引用的代码为[quote ] 你要引用的文字[ /quote]。在你要引用的文字前后加入这个代码,就可以达到引用的效果。
其他所有的文字处理及小技巧,都类似。
特别提示,以上代码里面已加入空格,以便显示出来。操作时代码里是不能有空格,否则操作无效。

本段文字显示出来的效果就是加入引用后出现的效果。

如何送花
新手教程:
46、如何送鲜花和鸡蛋?

为充分发挥爱医币的用途,活跃论坛气氛,促进爱友之间的情感交流,近日论坛推出送鲜花和鸡蛋的功能。
鲜花------对于你喜欢的、赞同的帖子或出于对爱友的鼓励,送他鲜花吧,送几朵鲜花,沟通了你们之间的情感,收到鲜花的人会感觉到你的友情和关怀,送花的你也会体验到一种愉悦感。
鸡蛋------对于你不喜欢的或持反对观点的帖子以及爱友之间无恶意的玩笑,送他鸡蛋啊,你可以体验一下对方被你用鸡蛋砸得落花流水的快感,哈哈。
值得注意的是,送这两样东西之前是要先花钱买来的,价格嘛,不贵呀,鲜花每束的价格为: 15爱医币,鸡蛋每个价格: 2000爱医币。

如何找到自己的贴子

如果在首页点击我的帖子  就是你在论坛发表的所有帖子
如果在某个版面点击我的帖子 就是你在这个版面的所有帖子

如何查询自己及相关级别的权限

如何修改个人资料
  点击 个人中心  进入后,找到你的个人资料,将你所需要的东西进入更改。注意,个人级别不同,有些操作只有达到相应级别才能进行操作。如:个性签ming等等

如何分卷压缩

分卷成2MB一个的压缩文件

如何删除帖子中上传的图片

如何删除帖子中的图片

一个附件的上传,你看一下以下的演示就会明白,当然,我们也可以多个附件的上传。

值得大家注意的是:

1、如果你想下载论坛里的一个资源,请一定要下完全后一起解压,否刚会出现解压不了的状况。

2、各会员上传附件格式与大小在“我的小爱里的我的权限里查找。现在超过2M的附件是无法上传成功的!

如何上传图片动画演示

如何在“快速回复主题”里发图片,我试了好多次,都不行,不知道怎么办才好,请帮忙解答,谢谢!

在如何下载附件问题上,同志,你没有提到如何批量下载附件的问题,比如一份资料有一百多个附件像这种下载方法是很麻烦的,这个问题如何解决呢?在这一点上还不如旧版的好,请帮忙解决,谢谢!

需要在全屏模式下才可以发表图片的!

在如何下载附件问题上,同志,你没有提到如何批量下载附件的问题,比如一份资料有一百多个附件像这种下载方 ...
guixin800425 发表于 2010-2-2 00:27

现在论坛还不支持批量下载的!已经联系 管理员进行调整 尽量为大家减少麻烦!

如何搜索,

例子
如何以病名搜索以前的帖子?
https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1759249

登录/注册后可看大图
下载 (8.57 KB)

搜索选项在右上角

选择高级搜索

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢lababa!
看似不那么难,具体不懂时在向你请教!

如何删除自己的主题

自己发的帖子如果没有别人回复,可以自己删除!
如果已经有别人回复的话,只能由版主删除了!

谢谢

由于想修改帖子中的文字,如何修改已发的帖子,谢谢

峰雪 发表于 2010-3-2 17:23

帖子正文的左下方,如果有签   名的话,就在签  名的下方,有一个编辑的按钮!
点击就可以修改了!

峰雪 发表于 2010-3-2 17:23

13楼也有介绍!

学习啦 真好

我也试一下

谢谢,楼主,我也参与了