发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 诗雨柔情

[中级考试] 【下载】 皮肤性病学中级考试资料

【下载】 皮肤性病学中级考试资料

明天就要考了,美女姐姐有缘分的话给我发个啊!给你幸运星!

恳请楼主把军医的试题也发至我的邮箱376944648@qq.com,感激不尽,谢谢!

恳请楼主把军医的试题也发至我的邮箱76944648@qq.com,感激不尽,谢谢!

请发我一份试题,我明年考,谢谢啊!我的qq邮箱是1223241037@qq.com

谢谢啊,明年我也要考了,没资料啊。。。

可以发我一份吗??58441887@qq.com

谢谢分享了    我下载了

58441887@qq.com,发我一份图片哦,谢谢

能发我一份吗?我今年考谢谢!  58441887@qq.com

回复 1# 诗雨柔情

来看看   收藏了

回复 3# 鲁西西

谢谢楼主的无私奉献

38962149@qq.com麻烦发我一份军医的,谢谢!

好帖子。楼主及时雨啊

楼主能否发我一份呢,邮箱283586118@qq.com

你好,我今年考中级,你能把军医的试题发于我吗???我的QQ:1044285666.十分感谢!!!!!!

你好,我今年考中级,你们说的经验很好,我非常感谢!!!请问有历年考试真题吗??有的话发于我好吗???我QQ:1044285666,十分感谢!!!!!!!我下载不了 ...

恳请楼主把军医的试题也发至我的邮箱849697111@qq.com

我怎么老不见

你好 你可以给我发一份试题吗?我的
QQ468483159@QQ.COM
谢了
很好啊  谢谢楼主啊  
  专业代写代发表医学护理类职称论文,本公司长期与国内各大正规杂志均有合作,新闻总署可查询,价格低,快速见刊!有意请联系

QQ:271162620

TEL:13767188622,18942224858打扰了!

我们保证您提供的个人信息和论文内容将被严格保密!

因为专一,所以专业!我们只谈医学!

名校博士医学论文指导:论著/综述/病例报告/经验介绍/学术交流/护理论文/硕士论文/博士论文。

推荐发表:省级/国家级/统计源/中文核心/CSCD/medline/SCI。

详询QQ:271162620/Tel:13767188622

淘宝店铺搜索:http://shop100294757.taobao.com/?spm=0.0.0.0.hpCG4M&v=1

————————————————————

部分长期合作杂志如下,可加急见刊:

中文核心/CSCD:中华医学感染学杂志,中国老年学、广东医学、时珍国医国药、中国循环杂志、中国中医基础等。

——————

统计源核心:医学综述、中国性科学、中国医药导报、现代生物医学进展、中医药导报、临床军医、检验医学与临床、临床和实验医学,现代妇产科进展、中国肿瘤临床与康复、、临床肺科杂志、中国实用神经疾病杂志、局解手术学、中国现代普通外科进展、中医药导报、湖北中医药大学学报,北华大学学报,实用癌症杂志、中华妇幼临床、胃肠病学和肝病学杂志、新乡医学院学报,实用口腔医学,中华儿科杂志、放射学杂志、中华影像超声学杂志等。

——————

护理专刊:护理研究、护理学报,现代临床护理,护理实践与临床,中国护理管理、国际护理学杂志、中华现代护理杂志,中国实用护理等。

——————

国家级期刊:中国医学创新、中国当代医药、中国医药科学、临床医学工程、中外医疗、中国卫生产业、中国实用医药、中医临床研究、中国医药指南、现代诊断与治疗、实用中医内科、中国药物经济学等。

——————

省级期刊:中外医学研究、吉林医学、医药前沿、内蒙古中医药、临床合理用药、健康必读等。

祝您工作愉快!
能不能给我发一份军医的试题呀,谢谢!540448692@qq.com
回复 2# xuxudamao

什么都看不见啊,怎么回事
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
考了好几年了,人过中年考试是种折磨,哪位好心的兄弟姐妹们提供些帮助,在此谢谢
我中专学的是临床,教材是1985版的,毕业后从来没有从事过临床,纯靠看书真的好难
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哪里能找到军医的试题和历年真题呢?
诗雨柔情 发表于 2009-7-14 20:36
我还有军医的试题,好多的图片,大概2000多张。就是不知道怎么发上来

可以给我发一下吗   拜谢   rqlf567[url=]@163.com[/url]
【下载】 皮肤性病学中级考试资料 https://bbs.iiyi.com/thread-1706468-1.html (出处: 爱爱医医学论坛)
谢谢谢谢谢谢谢谢谢