发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

从医学角度看老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从医学角度看老公
【品名】丈夫
【通用名】老公
【化学名称】已婚男性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味复杂,夹杂烟味.酒味. 以及各种不知名气味
【理化性质】草酸性;易溶于乙醇。(及各种酒类)可分为一婚,二婚....n婚。易腐蚀,遇美女即化,见***即倒,
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面不平整,涂有各种污垢、对汽车、赌博有强烈的亲和力;好色时泛红,生气时泛蓝,随时间推移表面  会出现黑斑,起绉,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于修理、帮工.帮佣.

【副作用】受虐症、软耳根、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】性冷淡者慎用。
【规格】40千克至60千克,片重超标不影响使用。
【贮藏】常温下保存。避免与三个男性或者单独与美女相处。严禁在外过夜。
【包装】各种名牌、鞋帽、装饰、提包,随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】于婚姻登记证盖章之日见效。
【生产日期】同身份证出生年月日。
【生产企业】公公婆婆。

当俺正在编这个笑话时,偶滴大儿子很严肃的对我说:妈妈,我觉得男人的成分应该是百分之五十的汗毛,百分之四十九的坏东西,百分之一的智慧!我狂晕.....嘻嘻

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

从医学角度看老公

狂晕:L 你咋这么有才捏?顶!:lol:

从医学角度看老公

我顶.:lol: :lol:

从医学角度看老公

佩服:victory:

从医学角度看老公

写得好啊

从医学角度看老公

谢谢支持!嘿嘿

从医学角度看老公

呵呵

从医学角度看老公

还可以再创作一下:titter:

从医学角度看老公

真是个大才女

从医学角度看老公

人才!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

从医学角度看老公

你太有才了!!!

从医学角度看老公

嘿嘿嘿,实在很有才啊。
-----------------------

从医学角度看老公

哈哈。。。

从医学角度看老公

不是你有才,是你老公有福

从医学角度看老公

美女哪里人

从医学角度看老公

很有才

从医学角度看老公

在那看见过此文?

从医学角度看老公

建议把你儿子的想象力加入产品说明书里边!

从医学角度看老公

看了,挺开心的,为紧张的生活工作减压。

从医学角度看老公

见***即倒,

改为,容易起立;