发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[普外科] 包皮手术,医生能理解多少

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做为一个病人,我想跟医生交流起来,可能真的是有难度的,就这样说吧,如果这是我的包皮,我有包皮**炎,但我绝对不会做这个手术,不管如何,就算特严重,我也不会做,做了这个手术之后,会让人自卑,会失去很多,可能下辈子也只有****
当面对自己的女朋友的时候,女朋友不能理解,那有什么办法,必定这个位置是一个非常关键的位置,影响人一生的位置,其实医生更应该人性化一点,做包皮手术并不是对人一点影响都没有,至少我做了,我能得出以下的结论 包皮是切不得的,不要把小病当**癌来治 所有所有的痛苦如下,我所承受的,有谁能理解
1 手术时麻醉的疼痛
2 开始几天**脱皮的痛苦,晚上勃起的痛苦,不小心还要冒着暴线的痛苦
3 拆线的痛苦
4 有的人的**天生就不能造应外面的环境,就像我,一年半了,还是没有适应
5 半个月之后,**开始角质化,时间越长,**的敏感性渐渐下降,假如病人没有性后活,常常在外面露着,内板,**角质化相当的严重,并且系带也常常露在外面,摩擦,敏感性降到极点,从而引发ED
6,**上面会有黑色素沉集,好像一个快烂掉的JJ
7 都说做了包皮之后,卫生,真的卫生吗,我看很难卫生,本来人的阴囊上面就很脏,这样**上面,系带上面也很脏,这样的JJ 如果不管,多久会癌变呢
而当有包皮保护的时候,这些问题一个都没有
8外观 外观是给人最直接的打击 没有了原装的防止早射的功能,**时间可能会变短,而以后会ED  我觉得ED的可能性是因为**上面血液循环不好,不能脱皮去除角质
9 人到中年时一定会ED,现在不会,以后**,系带敏感性下降时,需要更多的**而没有时,绝对会ED
10会损坏脑神精,我就是一个,我一年半前做过包皮,现在我对自己一点信心都没有,能活着的信心都没有,因为医生常常不能理解我们是什么感受,医生不会站在病人的角度去想
11 身心催残的同时下,病人很有可能做出急端的事情
12 **是需要包皮的保护的,我拿一年半的时间都没有系应,把**放进仅有的包皮,拉伸阴囊上面的皮肤,摩擦,半个小时,敏感度就恢复的不错了,而,我失去的不紧紧是**的敏感皮肤,而且还有最最重要的内板皮肤,内板皮肤的**皮肤是****的重要皮肤,非**能比
并且这样的做法一般都会短,至少短两三厘米
而当时我其它只要多做两次爱,就能免掉这么多的痛苦,这是谁的错!!!
包茎物理扩张,也只要两天的时间
为了一棵树而放弃整个森林,有谁能理解
发表完毕,医生们好好想想吧,你们能在做手术时把这些所有的痛苦告诉病人吗,病人知道了还会做吗?
请现在的医生们,好好的想想吧,好好的想想吧
在国外,想恢复自己的包皮的人,不知道有多少
用GOOGLE 搜foreskin
而你在百度里面,搜索 包皮
看会是什么不同的结果
这个手术,真的能让人失去太多,太多太多
我觉得,包皮环切术只一个指针
那就是**癌时,而现在,得这个病的人有几个
医生们,发表一下你们的见解吧
有很多人,做了手术之后,后悔的要死,但是已经做了,跟医生扯皮也恢复不回来,所以有很多医生就认为自己做的很好,没有问题,其实,那只是自欺欺人罢了
2# 沙发

包皮手术,医生能理解多少

本人认为还是做了比较好,特别是包茎病人,不管是清洗冠状沟的包皮垢,还是提高夫妻生活质量,都比不做强,当然最后还是找比较有经验的医生,周围好多朋友都做了,效果还行。
3# 板凳

医生,您不觉得做了之后,年纪大了会ED吗?

医生,我现在**基本是麻木的,**时有时无,温度冰冷,正常情况下,应该不会这样子吧,这到底是什么问题,损坏了我的神精???

不要以个例就否定所有    以偏概全

包皮那么脏,简直是对他老婆的不敬,做了好,不过个别的可能比较呢个敏感而已。很少见像你这样的情况

如果**时**麻木,一般是个什么情况,难道真的和我的情绪有关,还有就是**平时温度一时高一时低,这个温度我就不说,关键的就是**问题
很是郁闷呀

我十二岁时做的,从那以后,我就不觉得有什么不对劲的,挺好的呀,尿尿时挺痛快的!!!
干嘛把用来尿尿的东西用在**上!!!

楼上的医生似乎觉得,我不应该考虑这些问题???

LZ可能想得太多了!

谢谢医生们的回答
我已经知道**为什么麻木了,主要原因是因为我很长时间不**,造成**角质化太严重了
现在我已经恢复了一些了
另外我还有一点疑问就是
内板对**的影真的不大吗?
我总是感觉内板才是真正引起**的原因
内板的神精元那么多,再就是因为内拉直会盖住整个**
有经验的医生帮我解答一下这个问题

这我从来没有想过,有这么严重吗,不可能吧。

这应该是个个例,而且原本性生活和心理有很大的关联,如果你到搞科研的医院就知道了,我觉得还是要做的,最少可避免老婆得宫颈癌的几率,而且我的很多医生同事朋友也做了,没出现你的那种情况

现在**很干,快长茧了都,怎么办???

节制性生活,涂上保湿霜。

不做,可能出现其他的问题,比现在的更严重,也许会痛不欲生

医生,看看我现在的情况
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... p;page=1&extra=

兄弟你真有意思啊。我做了那么多包皮都没有见过你这种情况的,最多见的是打电话回来感谢我,因为他觉得做了以后性功能更强了,以前一次5分钟做完以后一次5个钟,噢耶
楼主脑子有问题,那么多做过包皮的没有这样的。
楼主脑子有问题,那么多做过包皮的没有这样的。
**老化的问题应该考虑,**表面是黏膜而不是皮肤,没有保护就角质化,就相当于戴套了,中年ED很多都会发生,不是个例,说包皮脏没道理,包皮内板会有分泌物,平时是起润滑保护作用的,只要卫生做好,不手术应该问题不大。