发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 今天遇到一个碰词的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郁闷  今天上午来了一个患者  说在中心医院 局麻下检查  好像是直肠脱垂(他形容的。我猜的)要手术   叫我查好了 过4天来手术   我看好事啊!就给他做了个指诊 用**镜查了下   没什么问题   感觉**不松   不像直肠脱垂 就说  你没什么事    病人非要我打上麻药 给他查  后来看患者也不容易  就打局麻   扩肛  感觉**没问题  就和患者说 你没什么**疾病  就在这时   患者说 不好受    接着就说 头晕 憋气  上不来气了    我叫护士 量血压 高压130低压70        病人还说 冷    我当时 也不知道怎么回事啊     以前用过那么多利多卡因   都没事   突然想起来了有很多东北人碰词 (就是到诊所看病  你给用药后就说过敏 装蒜    还有的自己在家吃过敏的药或东西 你不给他用药他都过敏   然后就  赖着你  叫你赔钱)
      我第一次碰到啊    看定他是碰词的    我就和同事把他架到病房去了    这一架他厉害了啊   做吐的动作     吓坏了 小护士    我说    叫他吐吧   没事  正常的     不用管他   然后 我就走了    叫小护士看着他 不要管他    我到办公室  给别的大夫 求助   看看有没有碰到过这种事     还真有碰到过的     他一听我说的就说   你碰到  碰词的了       小心点   我也害怕了啊    没遇到过啊       正想怎么办了     时间就过了半小时了    护士来了  说他起来了     我过去看看  问问 怎么样了啊       病人说 没事了    我小胆   没事了    走了啊     也没说 给我要钱  就走了。  天啊 可走了!
           总结     遇到碰词的     看准的前提下              冷静对待   冷处理   不管他   装累了他就   不装了 。

今天   发此贴   就我亲身经历     给大家  提个醒   小心  有碰词的     在有就是 冷处理  很有效果 (假如说 你胆小的话   慌张   或是  对其进行抢救的话   我就得寸进尺 给你要钱了         一定要冷静!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

今天遇到一个碰词的!

谢谢提醒

今天遇到一个碰词的!

做的对!这种情况首先自己不要慌神。

今天遇到一个碰词的!

教训,经验。医生都可以遇到碰瓷的,社会发展了?

今天遇到一个碰词的!

不一定,利多卡因局麻后加上扩肛,有些病人会出现头晕恶心的感觉,一般半小时左右会好的,我们在门诊常规治疗后叫患者坐一会再走,最明显的我遇到患者术后站起来后,倒地被人扶持没倒.

今天遇到一个碰词的!

我晕,要钱不要命了
**打局麻扩肛可不是一般人受得了的,就为了点钱要忍受这么大痛苦,真是佩服了

今天遇到一个碰词的!

呵呵。还真的是一个专业磁瓷的。一来就说是直肠脱垂。还要打局麻检查。呵呵

我在想直肠脱垂,你叫他到厕所解个大便就出来。

看来这碰瓷的。不是高水平的碰瓷的。如果是我来干他们这活的话。就说我是肛裂了。你打点局麻后。帮我看看。 这下还真的不好说了。

总之看到这个帖子。很有意义。学习了。谢谢

陷阱无处不在。不光是单独的手术做了,出不出并发症的问题。还在还有磁瓷的。开始动我们的脑筋了。如果我碰上。要他死得很难看。

一检查就说,真的摸到一肿块。呵呵。吓死他,还要叫几个医生一起来摸。大家一起说都好像有一个硬块。:lol:

今天遇到一个碰词的!

听说过,特别是在广东特多

今天遇到一个碰词的!

好,支持!

今天遇到一个碰词的!

顶,谢谢!

今天遇到一个碰词的!

世界之大,无奇不有,还是小心点好.

今天遇到一个碰词的!

:) 现在这种现象多了

今天遇到一个碰词的!

谢谢你的提醒。毕竟经历了,要小心呀。

今天遇到一个碰词的!

无语了,真的是林子大了什么鸟都有,不过真的要注意了啊!谢谢!

今天遇到一个碰词的!

谢谢提醒!

今天遇到一个碰词的!

还真谢谢提醒了啊

今天遇到一个碰词的!

什么人都有呀!小心为好。

今天遇到一个碰词的!

恐怖,医生难。

今天遇到一个碰词的!

真的是林子大了什么鸟都有,不过真的要注意了啊

今天遇到一个碰词的!

缺德的假病人,挣不来钱,买不上东西吃,好办,那你就去沿街讨饭呀,怎么就想起讹诈医生了。

今天遇到一个碰词的!

内容还真有这种病人???莫非真是本人qq 签名上说的“屁屁见多了,什么鸟都有”

今天遇到一个碰词的!

呵呵,同仁们注意了:以后大家就互相玩儿碰瓷就行了,不用那么辛苦的努力工作赚钱了,碰瓷来钱多多块啊!

今天遇到一个碰词的!

现在这个社会坑医生的不少啊,我就碰到过一对夫妇,女的怀孕,也不知道是真是假,反正肚子挺着,来了以后说被人骑车撞了手腕,手腕疼,不能动,说是我院一骨科医生的熟人,大晚上的又找不到他,要我跟骑车的人说没骨折,就是软组织损伤(是否骨折也不清楚,因为孕妇一般是不会给拍片的),我死活不想说,纠缠很半天,我无奈照说了就走了,之后就是他们在那谈赔偿的事情,没想到过段时间又来了,还是那套,我就明白是怎么回事了,原来是讹人的干活,这回我没理他们,我说是否骨折要拍片才知道,她又是孕妇,我们医院检查不了,最后总算打发走了,事后我给那骨科医生打电话,问是否认识那对夫妇,他说根本就不认识这样个人,靠,这2货也太牛B了,打着我们医院的医生的旗号来行骗,太缺德了,我和科室其他医生说起这2货,没想到他们也碰到过这2个人,每次都是晚上,天呐,当时就无语了。

今天遇到一个碰词的!

没听说过门诊检查就给打麻药的,他是碰瓷,你也有不妥的地方。

今天遇到一个碰词的!

门诊检查还打局麻啊?楼主太牛了,我的做法是,来门诊的病人首先挂号3块钱,详细询问了病史个人史,过敏史以及其他相关的病史之后,开单检查30块钱做指诊和肛镜检查,没有明显的病情坚决不动,更不要去打麻药检查,这是自己给自己找麻烦,能赚的钱咱们赚,不能赚的钱不要去强行赚,不然你吐出来的还不止这点赚的钱,引以为戒!摆正自己的位置,心态平稳,安全第一!