发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: lxd4212

[临床经验] 神仙双料拐子方(风湿特效药)用了无效请您骂我!

神仙双料拐子方(风湿特效药)用了无效请您骂我!

我们说的都不能代表是楼主说的,所以楼主你说看地风是什么 ?川羌大活是什么?还有你说的钱啊克的到底约等于现代的多少克,活是说你直接说说看你平时配制是怎么称的?楼主你就好人做到底了 ,要不然你这样不说清楚也是徒劳撒
谢谢谢谢谢谢你了,等到你的回答了

大家别高兴太早,药没搞清楚,地风是什么?是钻地风还是地风皮?

是呀

楼主您就好人做到底嘛,给大家解释清楚也功德无量!!!

已经是全方了,我在哈尔滨三棵树一家药品批发处进货,说是河南药质量可以,药名和克数换算你去抓中药的地方很容易得到

你是手工装的胶囊吗?一次几粒,怎么个加法?不如说你来了病人你是怎么给她说的,,,

谢啦,望有下文

好东西  :victory:
顶一下让更多的人看看,多谢楼主分享!

楼主既然抓过这付药,干嘛不说呢?除非你根本就没用过,在忽悠大家。。。。。

xiexieyitongfenxiang,yeshizaifenxiangcaifu:) :) :) :) :)

虚心向楼主学习卖药挣钱过日子!

解释下这么费劲吗 是不是自己的方子啊?

谢谢提供:hug:

我梳理一下:
----------------------------------
麻黄9克  当归3克  防风3克   苍术3克   炙川乌3克   炙草乌3克   川羌活3克   独活3克   地风藤3克   千年见3克   补故脂3克   自然铜15克   乳香15克   没药15克   杜仲15克   牛膝五15克   木瓜15克   炙马钱子3克   

共为细末,每服9克,黄酒冲服。
---------------------------------------------------------------------------------
1:本方马钱子用量不大,共为细末制成胶囊,0号的一次大约18粒(按0.5g/粒)算。这显然口服胶囊太多。
2:每天服用几次?楼主未说明。看此方,一日可服用三次。请楼主讲明。
3:高血压、心脏病应忌用。

原帖由 陈付军 于 2009-3-6 10:16 发表

麻黄三钱,当归一俩,防风一俩,苍术一俩,炙川乌一俩,炙草乌一俩,川羌活一俩,独活一俩,钻地风一俩,千年见一俩,补故纸一俩,自然铜五钱,乳香五钱,没药五钱,杜仲五俩,牛膝五

麻黄三钱9g,当归一俩33g,防风一俩33g,苍术一俩33g,炙川乌一俩33g,炙草乌一俩33g,川羌活一俩33g,独活一俩33g,钻地风一俩33g,千年健一俩33g,补骨脂一俩33g,自然铜五钱16克,乳香五钱16克,没药五钱16克,杜仲五俩165克,牛膝五两165克,木瓜五俩165克,炙马钱子一俩33克。

望楼主有下文啊!!感激不尽!1

一瓶子卖36元成本一元左右(算上胶囊,瓶子钱),我想是不可能的,0.5克/粒100粒就是50克药材再加上胶囊(我这里批发价0.5/瓶,瓶子我没有用过),难道药材不要钱?每服三钱,按那位同仁讲三钱是10克,0.5克/粒,那就是每次18--20粒,一天吃两次,我看有几个能吃得消?如不装胶囊马钱子极苦,我想病还没好,人先倒了?要是有阿弥阿佛精神,请详细说明,在此现谢了!

楼主有没有QQ可交流一下?

请楼主讲明白些嘛,大家都想向您学习,望不吝指导!!!送花是不可少的!!!

大概楼主原意是希望大家用后如果有效又无中毒得到反馈他才有胆而后用罢了。

大概楼主原意是希望大家用后如果有效又无中毒得到反馈他才有胆而后用罢了。

楼主你好,口服多少天一疗程?

马钱子去毛太简单了,放在水里泡几天,轻轻一刮就掉了。
头像被屏蔽

马钱子的毛皮就是难拨,先要用水煮或者用水泡一周,等发胀了,用小刀一点一点的刮,记得给老爷子刮,手都胀了,估计是毒性太大的缘故。刮完后,用香油炸,记得要随时捞出来切成两半看是否焦黄色,不能炸成黑色了。。。

谢谢!

1、不能详细解释。2.计量不用克。3.成本不对-------得出可能不是自己的方,自己也没用过。????

顶:D 谢谢

马钱子毒有蓄积 ~~~:handshake

惠及百世