发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

要去妇产科进修了.请过来前辈指点指点吧..叩谢..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业几年.没做这行...现在重拾起来去进修...说的好听是进修..我估计比实习生都不如..啥都忘掉了
这两天猛K书...到时不要显的自己太蠢了.
目前迫切想掌握好妇科常见病..及些小手术...
听说进修生象童养媳...常被骂.... 我这人脸皮溥..说重了点..脸挂不住...
怎样才能与妇产科女人堆里一团和气,,马屁也能拍的恰到好处啊..对了与带教老师如何相处?
怎样在有限时间多学习临床的经验...
请大家给我指点指点...不胜感激..x1a
呵呵,那要看你遇到什么人了,遇到好说话的吗,只要你肯干活那就一切OK了,遇到变态的,呵呵》》》》》》
谢谢楼上的.
再顶下自己...
请求更多的来讲讲经验...
多做事,少说话,多提问,别怕挨骂,骂你也是为了你好哈,找准目标一直前进就行了,努力
理下我吧...谢谢了.....x1 (10)a
你好,进修的问题解决了吗