发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 中药治疗慢性阑尾炎效方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫花地丁15 g  黄柏15 g  公英25g    败酱草25  g   红藤30g   水煎服

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• w928474576+10谢谢
  • fykrs+6老没见你,很忙吧?你可每周点击页面上边的“福保部”领取爱医币!
收到16朵

中药治疗慢性阑尾炎效方

说一下具体的效果,最好有案例

中药治疗慢性阑尾炎效方

方来何处我也不知道,最初是我一个同学的孩子吃了此方药病好了介绍给我,我并没在意认为是阑尾炎的误诊或缓解了。可是不断的听到有人吃此方好病了,所以一次我在接到一个阑尾炎反复发作的患者时、在输液的同时介绍吃副中药、先拿两副有用继续服用,患者在服用一服药后就说不疼了、我便停止其输液只吃中药其一年后又疼,又是吃中药缓解的。前年高考前一考生阑尾炎急性发作。需要手术治疗。因为高考家长以先试试中药行不行的心理找到我。我也告诉其可以试试。一副缓解,共计服用7副至今未复发

中药治疗慢性阑尾炎效方

紫花地丁清热解毒,凉血消肿。黄柏清热燥湿,泻火解毒。公英清热解毒,消肿散结。败酱草清热解毒,消痈排脓,祛瘀止痛。红藤活血通络,败毒散瘀。用于肠痈应该有效。组方看似平常,但已经过临床多例验证,值得收藏!真正的效方不在于“奇”而在于“效”。

中药治疗慢性阑尾炎效方

试治一病人,在静脉点滴的基础上加用此方,12小时后热退痛止

中药治疗慢性阑尾炎效方

我曾用此方加双花18、蛇草30治疗一例阑尾炎,没时间输液但局部仍疼痛很是不适,开上方一剂便愈大半,共服三剂,病人甚是高兴,呵呵~

本方重在败酱草、红藤,简单的方子,很便宜的中药,阑尾炎愈,病人高兴我们自己更高兴,这或许就是中医中药的最大优点和不可替代之处吧

中药治疗慢性阑尾炎效方

我是在你的基础放上加大剂量,地丁30,黄柏15,公英30,败酱30,红藤30.

中药治疗慢性阑尾炎效方

谢谢前辈的精辟分析、更谢谢您那一束鲜花教会了我怎样领取爱心币

中药治疗慢性阑尾炎效方

各位是否同意将题目题目改为----中药治疗【急】慢性阑尾炎

中药治疗慢性阑尾炎效方

这样似更贴切一点。

中药治疗慢性阑尾炎效方

handshake

中药治疗慢性阑尾炎效方

好方子,顶

中药治疗慢性阑尾炎效方

中药治疗慢性阑尾炎效方

各位实事求是哈
有用过的请如实发言。