发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 最新全国各地找鸡指南------献给经常找鸡的朋友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
--------------------------------------------------------------------------------
川渝――椒麻鸡,怪味鸡,棒棒鸡,口水鸡,罐罐鸡,辣子鸡

广东――太爷鸡,越秀鸡,花雕鸡,板栗焖仔鸡,客家盐局鸡,湛江鸡,清远鸡

广西――桂林黄焖鸡,梧州纸包鸡,啤酒鸡,泉水鸡 

山东――沂蒙光棍鸡,德州扒鸡 

云南――汽锅鸡,柴把鸡 

贵州――干锅阳郎鸡 

新疆――大盘鸡,麻椒鸡,干煸小公鸡

江苏――叫化鸡 

海南――文昌鸡 

河北――御土荷叶鸡 

浙江――叫化鸡 

上海――三黄鸡 

甘肃――百岁鸡 

湖南――东安子鸡 

宁夏――香酥鸡

安徽――茶叶熏鸡,肥西老母鸡

福建――扛糟鸡 

湖北――安陆翰林鸡 

江西――庐山石鸡

绍兴----醉鸡

潍坊――芥茉鸡

黑马――手扶拖拉机,弹花机研究所。

想歪了吧朋友,哈~~~!嘿嘿

登录/注册后可看大图
好笑哈哈哈
楼主挺搞笑的,............哈哈哈哈 ...........:lol:
笑S人.:lol:
晕~~~
楼主知道真多的“鸡”,都吃过吗?好吃吗?
四川还有干煸鸡,烧鸡公
最下边这个算(⊙_⊙)?O(∩_∩)O哈哈~笑S人~\(≧▽≦)/~啦啦啦
楼主找过这么多的鸡?:lol: :lol:
哈哈哈哈哈哈哈
楼主找遍了天下的鸡,真英豪也