发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: dfdfghioplkiop

2008分数线

2008分数线

对不起大家啊,只因当初一时冲动射的时候不小心造出这个畜牲.
冲动是魔鬼呀!!  大家原谅我吧.

2008分数线

疯了

2008分数线

又一个疯了,可怜啊

2008分数线

消灭中医的家伙们又高兴了一次!:@

2008分数线

:lol: 我是兽医,请问楼主你是不是病了啊,找我看看  ,开点药塞

2008分数线

找骂来的

2008分数线

草你妈,我真后悔那晚上不小心上了你妈,生你个垃圾,早知道不如把你妈淹了,省得你个**害人

2008分数线

经卫计委医师资格考试委员会研究,确定2008年医师资格考试医学综合笔试合格线为:

临床执业医师:600
临床执业助理医师:400
口腔执业医师:600

口腔执业助理医师:400
公共卫生执业医师:600

公共卫生执业助理医师:400

具有规定学历的中医执业医师:600
具有规定学历的中医执业助理医师:400
师承或确有专长的中医执业医师:600

师承或确有专长的中医执业助理医师:400

具有规定学历的蒙医执业医师:600

具有规定学历的蒙医执业助理医师:400

师承或确有专长的蒙医执业医师:600

师承或确有专长的蒙医执业助理医师:400
具有规定学历的藏医执业医师:600

具有规定学历的藏医执业助理医师:200

师承或确有专长的藏医执业医师:600

师承或确有专长的藏医执业助理医师:400
具有规定学历的维医执业医师:600
具有规定学历的维医执业助理医师:400

师承或确有专长的维医执业医师:600

师承或确有专长的维医执业助理医师:400

具有规定学历的傣医执业医师:600

具有规定学历的傣医执业助理医师:400

师承或确有专长的傣医执业医师:600
师承或确有专长的傣医执业助理医师:400

中西医结合执业医师:600
中西医结合执业助理医师:400

2008分数线

想鸡蛋想疯了

2008分数线

我送你..还不行

2008分数线

对LZ的遭遇深表同情!~
不知道哪位同仁愿意救治LZ啊??

2008分数线

乱造谣者**

2008分数线

封号

2008分数线

早知道这个龟儿子在这胡诌,当初就应该忍住一时的**把他射到他妈**上,哎,一失足成千古恨!!!

2008分数线

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2008分数线

这个分还可以

2008分数线

尻你妈  死你奶奶吧

2008分数线

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

2008分数线

红山精神病专科欢迎你

2008分数线

疯了

2008分数线

不是没有可能

2008分数线

我希望你说的是真的,就是要素质高的分高的过关。

2008分数线

干什么这么贱呢!

2008分数线

不要忘了今年还有个壮医哦  呵呵~~
头像被屏蔽

2008分数线

犯贱找骂,活该

2008分数线

你以为你是谁?啊?!

2008分数线

哈哈!

2008分数线