发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

评湖北今年反作弊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湖北今年反作弊尽力了  我在湖北考试  虽然第一次考 但是感觉还是很严的 尤其是3个省直辖市 潜江 天门  和仙桃 由于互相换了考试地点  人生地不熟 一个比一个抓的严 光这3个小地方就抓的占全省30% 具我考试来看 还有至少3倍的人没抓到
     那其他考点就不用说了  还有其他省 一个考点70%400分的  那真是神了

2# 沙发

评湖北今年反作弊

3个直辖市 潜江 天门  和仙桃?
直辖市?-_-!
3# 板凳

评湖北今年反作弊

同意楼主说的~
今年的力度是空前的,但捉到的只是很小一部分。
继续狠抓作弊吧!

评湖北今年反作弊

是直辖区吧

评湖北今年反作弊

大部分人高兴,少数人的抱应

评湖北今年反作弊

继续狠抓作弊吧!

评湖北今年反作弊

飞过海鬼画符鬼画符后

评湖北今年反作弊

但捉到的只是很小一部分

评湖北今年反作弊

平心而论,过不执考也不一定不是好医生

评湖北今年反作弊

诚信考试,良心执业///

评湖北今年反作弊

国家应该多探索考试考风方面的方法

评湖北今年反作弊

国家应该具体定一个分数线,这样大家都有盼头,作弊的人就会少很多了,想这样分数年涨年降的,心理没底,作弊的人自然而然就会增多

评湖北今年反作弊

抓的好

评湖北今年反作弊

湖北为分数线降低做了一点点贡献,但也只是杯水车薪

评湖北今年反作弊

湖北动真的 了 ,今年考操作的时候我的 老师就告诉我 说很严,前几年的我代我老师去监考(我老师怕遇到熟人打招呼,就叫我去代),作弊,找关系的 很多。今年我在上海考,一样的 严。考操作时候那个主考把我骂的“ 狗血临头”(其实是故意为难我),但在出来时候,我看见他偷笑,我就知道**作过了,安心准备了 笔试,也考了个满意的分数。

评湖北今年反作弊

大快人心~~~~x1 (10)a

评湖北今年反作弊

应痛大落水狗:@

评湖北今年反作弊

同意

评湖北今年反作弊

严厉打击作弊分子!

评湖北今年反作弊

那些400多分的估计作弊的嫌疑很大啊,现在电子设备太先进了

评湖北今年反作弊

那些400多分的估计作弊的嫌疑很大啊,现在电子设备太先进了

评湖北今年反作弊

湖北医考作弊是全国出了名的,

评湖北今年反作弊

朋友!你在哪考的?考了多少分?

评湖北今年反作弊

湖北太严了,严得连正规考试的考生都有点受不了了,我就是湖北的,在9点开始考试,然后一直查电子产品查到近十点,就是一隔一个的查,让人很难安心做题,然后到了十点半,又开始一轮一直持续到11点半......考生的矿泉水瓶一律要撕开包装,然后擦皮统一收上去,再切成2cm*1cm的小块发给大家使用,手表一律不能带,餐巾纸也全部要抽出来一张张检查,检查合格了才准用。还有个园形的东西在两个耳朵旁边测试,也不知道是什么玩意,应该是测耳机的吧。还有穿长袖的一律要把袖子拉到肘窝处接受检查,穿长裤的一律要把裤子拉到膝盖以上接受检查。另外不能上WC,答题卡必须要用试卷盖住,否则算是协同别人舞弊......因为检查得太多了,害我第一门还有十几个题目没做完......
大家都以为第二天会稍微松一点,可是没想到第二天更严!!!当然第二天也人敢舞弊了,但是还是得开卷后接受半个多小时的检查以及交卷前半小时的地毯式搜查