发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[眼表/眼眶疾病] 慢性结膜炎

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是影像科的医生,每天对着大量的片子,眼睛被诊断为慢性结膜炎,还说有滤泡形成,现在眼睛好难过,怕光,怕风,容易疲劳,我是一个近视眼,有散光,现在用了氧氟沙星,利福平,和酞丁安滴眼液,效果不佳,请问各位同仁有什么方法或是要主意些什么的,跪求了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2# 沙发

慢性结膜炎

建议用左氧氟沙星和色甘酸钠眼液,也可考虑再加眼润滑液.要结合查体情况来调整药水搭配
3# 板凳

慢性结膜炎

可以用妥布霉素+**眼液,商品名典必殊。

慢性结膜炎

我感觉 你的症状不应该都是 结膜炎引起的 和你近视和 散光也 有很大关系  特别是散光小于100度 更容易产生疲劳  另外 熬夜 喝酒 什么的 也会影响你 所以我建议你 1.润舒滴眼液+**    利福平眼药水 白天交替点眼  睡觉前 涂 眼膏  2.理疗 冷敷我觉的 你会好一点  要不天天用冷水洗脸吧   再就   ****       3 去眼镜店 去看看眼镜合适不了 你们哪个好心人 给我发个验证码啊  我新来的 :'(

慢性结膜炎

我也是慢性结膜炎啊,,时好时坏真难受啊

慢性结膜炎

怕光,怕风可能是炎症引起的,容易疲劳 是 近视眼.有散光引起的,特别是散光很容易引起视疲劳  。 你们哪个好心人 给我发个验证码啊  我新来的

慢性结膜炎

我的也是慢性结膜炎,两年了,时好时坏 ,总是有白色分泌物溢出,跪求治疗的方法!!!

慢性结膜炎

回复 7# 秋夜情思

每位社会人都会存在一定的结膜炎症,因为眼睛暴露在空气中,时不时就会有细菌,病毒及一些微生物进入到眼睛的结膜囊中,当我们的咽部抵抗力下降时就会出现眼睛结膜的炎症,出现后就需要进行抗炎治疗。但用眼卫生是最主要的,预防胜过治疗;所以要勤洗手,不要随便接触眼睛,洗脸毛巾要经常要用开水烫洗或者暴晒等。
因****定 该用户已被删除

慢性结膜炎

回复 9# 因为爱情注定

可以用,但典必殊用的时间不能太长,防止出现激素性青光眼

慢性结膜炎

可以去重新验光看看,是否屈光不正矫正不正确,可以用迪非或者普南扑灵加用玻璃酸钠,我也是慢性结膜炎,以前用过感觉挺好的。还要注意眼睛热敷**

慢性结膜炎

到底是慢性结膜炎还是干眼症?或者两者都有!