发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 联想的风

[版务] 炫分台--中医助理医师专用

炫分台--中医助理医师专用

一年又一年 ,多少英雄在这槛上跌到,又爬起来,多少人就为了这个证挑灯夜战
多少人为了考试放弃了休息,放弃了工作,放弃了。。。。。。。。。
难道卫计委那些人就不能多让一些人欢喜,少让一些人忧愁吗?
谁不是爹妈养的啊,谁又不辛苦啊?只知道把分数提的那么高,干什么呢,唉,真TMD累!!!!!!!!!!!!!!!

我想说几句:首先大家现在不要再猜来猜去的,也没有意思啊,等分数线下来就知道了,反正分已经再那了,搞的生活都活不好,该干啥干啥去,记住我们是医生,我们的责任是对病人负责,作为一个好的医生,主要是仁心和真正能帮病人解决痛苦的能力,记得我老婆的弟弟再我考助理的时候来我家问我,哥哥你现在做卷子能做多少分呢?我一愣,我说180左右,好点的伤190,我弟弟说那么你只能给病人看好60%的病,那么你怎么能让病人对你放心呢?他说后对我触动很大,希望大家也能想想他的这句随意的问话,然后再思考下应该怎么做呢?

你考过了??????

兄弟:我是二进宫,第一次面试没过,今年是第二次。大家同分希望能和去年持平。

我197,不知道能不能过??保佑啊

195 能过吗?? :'(

197....要过啊

我 觉的今年的 分数肯定没有去年的 高···更加不是前几年的 200以上了···神经那是题目漏题了···不是吹牛我 做以前几年的 题目平常可以在230以上的 ·而我今年我 考试才考了 217·····因为下午的题目很困难的 。所以说上面这么的 分数有这么高分····我 怀疑····而且还说什么280··不知道过没有的 话··兄弟如果是真的,就把自己的 真实名字分数晒出来··满分是 300啊 ··280都没有过··死人的 ··所以说180过是 万岁····拜托了不要来这里吓人了 ··我们大家的 神经都差不多崩溃了··:@

不好意思269分

中医助理医师180能过是大家的心声!
大家支持一下嘛,实在太不容易啦...:( :'( :'(

我们同事一个考了179.一个163.也不知道能不能过呀!~

254不知能过否

炫分台是不是把大家的高分来炫耀一下呀,我们低分的也不敢拿出来了,还有那个280的,我们知道就行了不需要说过不过的**大家!好担心呀~~~~

227,过关

\我也来说说吧,支持180过!中医在不支持真的要完了
关键现在卫计委是西医当家,确实中医有时候用实验室没法衡量,卫计委当然希望少点中医少点麻烦,我考了211分,第一次,我是学中医美容专业的,中医内科和西医内科等一些重点课程很多都没学,都是自己临床自学的,大家多努力,我也有点担心,我想200分左右都没问题.
但是我更支持180过关!

原帖由 yppf 于 2008-11-12 07:20 发表
254不知能过否

就凭你这样的素质也能考254分,不是你吹牛逼就是阅卷老师瞎眼~

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... d=801117#pid5578263
拜托·······如果是这样把自己的 真实名字和分数晒出来····敢不?

HZQ123·················
100# 大 中 小 发表于 2008-11-11 23:14  只看该作者
不好意思269分
应该把自己的真实名字和分数晒出来······要不就是吹牛······:@

支持180分过关的!

191 支持180

我254分,肯定没问题了

我考了205,悬呀

支持180:lol: 185

据说197的分数线~~~

希望分数线是170:'( :'(
今年是第一年考175:'(

能快点出分数线就好了,不用这么担心了
唉 痛苦:'(

但愿和去年的分数线差不多

我也是二进宫,去年考了181分,真是想不过,今年考了206分不晓昨过得了不,看过历年的分数线,只有2005年才212分,其它的年份没有高过206的,但愿今年过了吧

考过210的就闭了吧  肯定能过的东西  考虑下别人的心情OK

有本事就把 证件号 名字  准考证都亮出来   就在那瞎吹  我还考290呢