发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: liangnvqi

[时事热评] 我感染了梅毒

我感染了梅毒

搞笑了,看到许多朋友劝你治疗,当然是出于好心。但是为什么不首先想到假阳性呢?在梅毒血清学检测中,假阳性率其实是很高的。复查一下不就可以了

我感染了梅毒

是化验在忽悠您?还是您在忽悠我们!

我感染了梅毒

这个1:2滴度比很低,可是感染后机体产生抗体了,但不一定会发病。但不能说是假阳性。这里面有个血清固定的说法,就是抗体稳定在一个很低的值,但是其他检查没有问题。
这需要定期复查,如果滴度不成倍上升,不用担心的。

我感染了梅毒

人生不如意十之八九,坦然面对吧,生活很无奈,关键看心态.......

我感染了梅毒

我几天前对一***农村病人抽血完后不小心被**到手了,当时就用碘伏搽了下,但是没有想到,第二天那个病人的报告出来了他的梅毒是阳性,(特异抗体效价阳性,非特异抗体阴性),病人71岁了,也没有听说他有梅毒病史,我好郁闷,请问我是不是会感染上梅毒啊?请大家帮帮我,现在怎么办啊?好烦哦!~请帮忙下!谢谢

我感染了梅毒

到别的医院复查,如果还是的话就治疗呗!!又不是绝症,应该比感冒还好治,至于吗????

我感染了梅毒

去治疗吧,现实很残酷
不止你一人很受伤。。。

我感染了梅毒

赶紧治疗,不要延误实际,医院应该负责