发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 我想道

[临床经验] 一个治疗灰指甲的有效秘方

头像被屏蔽
资料上是有这么一说,但是真正用起来根本就不是那么回事,本人当初患有灰指甲时就曾经试用过,不是所说的那样。一则凤仙花有花期,去花圃买一盆回来就采不到多少花用,更有甚者有些人根本就买不到这种花。最后本人还是用山苍子油涂好的,要想治好灰指甲,必需要把病甲用锉刀锉去一层后再涂抹山苍子油,如此反复一段时间,直到新甲长新以后才有可能治好。截止目前为止,并没有真正意义上的其它中药疗效能超越山苍子油的,西药外涂药疗效最好的则是罗每乐擦剂(法国公司产),西药内服药疗效最好的是兰美抒片(瑞士诺华),中药内服药疗效不佳,没有听说有特效药方,供大家参考。
头像被屏蔽
惠存 发表于 2015-1-16 18:19
请教楼上qzlyp 朋友,山苍子油从哪里能买到呢?谢谢!

到本人的主页主题里去看帖,全都有,有些还是独家创新特效疗法。
谢谢楼主的无私奉献
收藏了……多谢楼主大公无私
谢谢分享~~~~~~~
学习了,谢谢

i楼主是转的,不知效果如何
这个是好东西啊 我也有灰指甲
这个方子有效,不过需要坚持涂药,不是一次涂红就可以。
麻烦了点吧,我的就是口服一周然后外涂病甲一个月内就会长出靓甲来。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
谢谢分享好配方