发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 乳腺纤维瘤特效方

乳腺纤维瘤特效方

吃药10天了,12月17日开始吃的,月经比原来推迟了4天,月经前**不胀了,但纤维瘤还是没有变小,我该怎么办?要还要继续吃吗?请高人指教,不胜感激!

乳腺纤维瘤特效方

学习了  乳 没同用更好

乳腺纤维瘤特效方

回复 91# cskong

我想纤维瘤用药10天还不会有什么变化的,发现你有点急躁,我所看的关于瘤体的治疗都是有疗程的.还没看到几付药瘤体就消失的.你可以让当地中医根据你的情况进行加减继续治疗.注意放松心态,治病的事急不得,想想你长期生活的习惯还有方方面面的处事心态,很可能找得出得病的源头。很善意的建议,希望天下的姐妹都健康。

乳腺纤维瘤特效方

谢谢楼上的提醒!
因为楼主说,2剂见效,10剂内瘤体可消失,所以我就期望10天可以好的;当然我也觉得要是
10天可以好,那就真是太神奇了!但也希望奇迹可以出现!

乳腺纤维瘤特效方

谢谢这位同学提供的用药经验 也希望你早日好起来

乳腺纤维瘤特效方

好方,非常感谢楼主

乳腺纤维瘤特效方

有機會試一下...感恩...

乳腺纤维瘤特效方

对乳腺纤维瘤应该没有效果,此病应该手术切除之。但是对乳腺小叶增生肯定有效。

乳腺纤维瘤特效方

还在努力中!!!

乳腺纤维瘤特效方

以前一患者用快十年了~~用中药西药治疗无数就是效果不好~~~最后到市医院只用了两种西药就治好了~~~他莫昔芬和鲁南贝特

乳腺纤维瘤特效方

象贝即浙贝、川贝。
fykrs 发表于 2008-9-3 21:10
象贝又名大贝,浙贝。和川贝相对而言,产地不同。

乳腺纤维瘤特效方

回复 99# cskong

现在用药感觉如何了,硬块有没有变软或变小?你的反馈将为很多人造福,非常谢谢!

乳腺纤维瘤特效方

好方,收藏了。谢谢

乳腺纤维瘤特效方

好方,收藏了。谢谢

乳腺纤维瘤特效方

回复 94# cskong

记得在前面你说开了两次刀,现在又有几个,说明了一点:你生长这个东西的源头还存在。很多病都是从不良的生活习惯和性情中来的,乳腺方面的病跟人的性情有很大关系。如平常心情郁闷吗?碰上不开心的事能不当一回事吗?日常生活规律吗?这些个肿块呀什么的都是有原因而来的,从根子上找找得病的原因并端正它,使其没有复发的源头才是治病的根本,否则就像你说的摘除了又长。

乳腺纤维瘤特效方

谢谢大家的关心,我还在吃药,现在是吃药第20天,瘤还没见变小,我也希望可以有好消息和大家分享,这样可以给很多姐妹们提供参考,我还在努力,也希望谁还有好建议给我,再次谢谢大家了!谢谢楼主!
其实我觉得自己性格还是满好的,挺开朗的,凡事也不会往心理去,不开心的是会很快过去的。

乳腺纤维瘤特效方

回复 102# 348033932

谢谢你的关心!我现在在吃这个方子,你的方子因为药这里暂时买不到,所以还没吃。请问你的方子你有病人吃好过吗?要是确定,我就想办法买药,谢谢!

乳腺纤维瘤特效方

回复 1# 天地人和万事兴
非常好的方,谢谢你的无私!

乳腺纤维瘤特效方

回复 107# cskong

你还是先坚持服用楼主的方,这病不是10天半月就能治好的,所以你要坚持。我的方是名老中医的,他用的药多是我地特有的草药,所以你很难买到,先观察一段时间吧,如果无效,我可以帮你在这边找药!

乳腺纤维瘤特效方

回复 109# 348033932

谢谢老师的关心,我一定努力!

乳腺纤维瘤特效方

我认为这个方子并不适合所有的患者。对肝郁气血瘀滞的效果是可以的。但是对其它症型是不适用的。希望大家不要盲目应用。中医讲究辨证治疗,没有死方的。

乳腺纤维瘤特效方

此方比较好用,我也用它治疗乳腺增生。

乳腺纤维瘤特效方

回复 68# cskong

我觉得配合消瘤针可能会很快消失

乳腺纤维瘤特效方

回复 113# yangwufang

你好!我是感觉乳腺增生应该好了些,纤维瘤还不好说,暂时还没什么感觉。请问是你自己在吃还是你的病人?什么是消瘤针?谢谢!

乳腺纤维瘤特效方

真好,我这里正好有这样的患者,我可以试一下了。

乳腺纤维瘤特效方

有人用过吗?看上去都是软坚散结的药

乳腺纤维瘤特效方

谢谢 。。。。。。。。。。。。。。。。。

乳腺纤维瘤特效方

谢谢分享,我已用过,效果很好

乳腺纤维瘤特效方

非常感谢楼主提供,1--2剂见效请问 痊愈一般要多长时间

乳腺纤维瘤特效方

能讲一下方解就好了,谢谢